发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼洲际酒店初体验~

1447 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:3.5/5(酒廊在装修
会籍:P卡
酒店开业较早,大门口以及酒店外围都正在装修,只能从侧门进入。(所以没照到酒店外景)酒店里房间才装修完设施很新。
酒廊也在装修(听说悉尼洲际的酒廊非常不错,但只好下次再体验咯~)
碰到周末 提前三天才订房间含早464AUD 属实心疼了一把
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~

二、 客房 |  In Room

之前在app上订的是East Harbour view,到店后前台升了一级到Harbour Bridge view,也就是跨海大桥景观房。只是当天入住率较高,给到的楼层只能看见歌剧院一个角。(不过随后一天在香格里拉终于满足了我可以在房间里看歌剧院的愿望
但很遗憾的是酒店并没有提供欢迎礼,仅仅在房间放了两瓶水和每间房都会有的欢迎信。
澳洲IHG旗下入住一般都会让你选择欢迎积分或者饮品,前台也没给选择,直接往账户加了800积分。
客房重新装修过,整体很新,配置了电动窗帘,以及坐在窗台上可以直接欣赏到跨海大桥的美景!
客房大小在Circular Quay这寸土千金的地方也算不错,(虽然比香格里拉小,但比四季大不少)
另外,目前住过澳洲三家IC里,都没有配置浴缸,行政房也没有。备品全球统一也换成了大瓶,并没有什么亮点。
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~

三、 餐饮 |  Dining

酒廊正在装修,所以很遗憾没体验这家评价很不错的酒廊。
Room dinning我只选择点了一份薯条,以及点了自己点了外卖,还是中国菜吃起来舒服!
早餐在G层,自助的形式,种类不算多(甚至不如悉尼达令港皇冠假日)有人领位,并询问是否需要咖啡或者茶,早餐厅的氛围还是很不错的。
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~
悉尼洲际酒店初体验~

四、 设施 |  Facilities

由于当天行程排得比较满,所以这部分并没有太多涉及,下次等酒廊装修好一起去体验!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

景色一流,而且员工基本上都会主动打招呼。(客房多要了几瓶水也非常大方,我D卡前一天住的希尔顿居然打电话要水一瓶8刀,要不然让我直接喝水龙头的水,说是直饮水,真的很生气)
但是没有欢迎礼确实比较失望,也许当天酒店入住率较多,忘记了。
其他的总体不错,等酒廊装修好以后,还会再来体验一次的! 悉尼洲际酒店初体验~

六、 总结 |  Conclusion

酒店地处悉尼最繁华的地段,距离歌剧院地铁站步行五分钟,周围也有电车,公交,很方便。
吃的话,酒店由于离中国城很近,基本上好吃的都能点到,配送费也基本在五刀左右,可以接受。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682022-9-28 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-6-18 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12022-6-18 06:55
漠漠勿言2022-6-17 22:14
这是随便起的名字2022-6-17 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

叫小爷  白金会员  2022-6-17 01:31:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Fclass  白金会员  2022-6-17 09:26:58  | 显示全部楼层
看起来正在翻新的节奏啊,公区还不错,客房好车店
CA236589  钻石会员  2022-6-17 09:48:45  | 显示全部楼层
朝向和景色是真的好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanfan44e2022-6-18 02:31
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-17 11:48:41  | 显示全部楼层
请问464是一天价格吗
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-6-18 02:31:04  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-6-17 09:26
看起来正在翻新的节奏啊,公区还不错,客房好车店
是的 翻新完应该很不错!
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-6-18 02:31:45  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-6-17 11:48
请问464是一天价格吗
是的 含早 悉尼洲际基础房常年不含早都在300+AUD,想看景色的基本含早都要快400AUD
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-18 08:55:31  | 显示全部楼层
fanfan44e 发表于 2022-6-18 02:31
是的 含早 悉尼洲际基础房常年不含早都在300+AUD,想看景色的基本含早都要快400AUD
那有点高
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-6-18 15:07:43  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-6-18 08:55
那有点高
悉尼的物价真的不便宜,HI都在230AUD左右,位置好点的HI或者碰到周末也在300了
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-18 20:12:39  | 显示全部楼层
fanfan44e 发表于 2022-6-18 15:07
悉尼的物价真的不便宜,HI都在230AUD左右,位置好点的HI或者碰到周末也在300了
我回国的早。。。不知道这几年涨了,不过也是正常啊,祝你玩好吃好
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-6-18 21:53:42  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-6-18 20:12
我回国的早。。。不知道这几年涨了,不过也是正常啊,祝你玩好吃好
好的!谢谢你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2022-6-18 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
Creed0911  黑钻会员  2022-6-18 23:21:03  | 显示全部楼层
感谢分享