继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[申卡心得] 6个月信用记录 成功下卡chase CSP 已拿到卡 网银注册成功 经验分享

飞客挚友会会员
风城水月 蓝钻 艺术家

楼主

5298 38

6个月信报镇楼 6个月信用记录 成功下卡chase CSP 已拿到卡 网银注册成功 经验分享
先说下申请chase前持有卡片情况把  2/24
一张amex白金签帐卡 月平均使用4000刀(所以信报算4000额度?)
一张C1押金卡  押了500刀 (只为了让ITIN上信报)
上上一个月31%   然后上一个月负债1%   
EQ分数691  
TU分数711 (每次申请apple card会给个TU分 我拿它白嫖查分来的哈哈哈)
EX的分amex还没出
6月7日 趁着朋友还没过期的80K refer无脑莽了CSP  
必然不可能秒批  
当时结果如下 直接把我拒了  查了下EQ 发现一条HP 6个月信用记录 成功下卡chase CSP 已拿到卡 网银注册成功 经验分享 6个月信用记录 成功下卡chase CSP 已拿到卡 网银注册成功 经验分享 当时想着 反正都浪费一条HP了 再努努力 就直接打了chase的后门电话 要求recon  
接通电话 电话里第一级客服人工核对了我的信息后告诉我被拒绝了 原因是信用历史太短
我说明要求recon后 她就帮我转接了下一级专员
在下一级专员那里 我动之以情晓之以理 说明自己知道真的很想要这张卡 我也知道我的信用历史很短 看看有什么别的方法可以帮我批准balabla
专员想了下 告诉我如果我有外部账户的话 就把账单传真给他们 他们要看我外部银行账户的资产 传了后等两周  并给我了一个传真号码
我当天就把HSBC US账户里有5万刀的账单 传真了过去
过了两天 6月10日 再次通过电话查询CSP的申请进度 智能语音申请进度部分已经变为 Receive decision in 2 weeks,过的可能性比较大了
Chase 查询申请状态可以拨打 800-436-7927。这是一个自动回应的电话,得到的信息含义如下:Receive decision in 2 weeks: 过的可能性比较大;Receive decision in 7-10 days: 被拒的可能性比较大;Receive decision in 30 days: 只是表明还需要进一步审核,目前没有更多消息可以告诉你。
转入人工客服加速审核,客服说目前没法加速,还在审核我新提交的资料,建议我下周再打过来。
然后进入了等待期 期间打了数次电话都是让我继续等
直到6月15日,我要求chase今天做决定,一路转了两个客服后,到了有决定权的人手里,听了10多分钟音乐,期间向我核对了年非税收入和手机号码还有电子邮箱号码,就恭喜我approve了,给了地板额度5000刀!
卡片大概10天送达 我要求加急后  告诉我OK换了寄送方式 2-3天送达
然后本着HP能省一条是一条的原则 我毕竟经历的recon 不知道会不会多重HP  就要求客服顺便帮我查下我这次申请和recon期间 一共产生了多少次HP 客服知道我的要求后就又把我转到了对应部门 查询后 告诉我一共只有一次HP让我放心~  
挂了电话 再打后门电话查询确认申请状态  智能客服已经变成了approve 开心
6月17日 卡片收到了 6个月信用记录 成功下卡chase CSP 已拿到卡 网银注册成功 经验分享 卡片收到后就打了右边纸上的电话 激活卡片 然后电话注册网银 注册期间需要call back 然后注册成功 自己指定用户名 然后客服给了纯数字的一次性密码让我登录 改密码 搞定 6个月信用记录 成功下卡chase CSP 已拿到卡 网银注册成功 经验分享 写成流水账了 但是应该很清楚了 希望对后来的人有用
END
打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

全部评论38
LS626562 钻石

沙发2022-6-17 12:05:48

恭喜!!
LS626562 钻石

板凳2022-6-17 12:05:51

恭喜!!
zhangzhaos 银卡

地板2022-6-17 12:13:04

5W 刀镇楼
docker007 白金

5#2022-6-17 12:18:11

下卡关键 5w刀
whiteswang 钻石

6#2022-6-17 12:33:09

5w刀解决一切
justsopp 钻石

7#2022-6-17 12:41:19

niubiliy
crastar 白金

8#2022-6-17 13:08:26

你的英语口语水平已经超过了卡友们的平均水平了,这就是你chase下卡的关键

9#2022-6-17 13:16:09

喜提15000UR
风城水月 蓝钻 艺术家

10#2022-6-17 14:03:54

引用: 可可可可达鸭 发表于 2022-6-17 13:16
喜提15000UR
记得和我分赃
没有来 黑钻

11#2022-6-17 14:14:07

5w刀+110分以上的托福水准
Rike_K 钻石

12#2022-6-17 16:04:56

怎么才能跟你一样成功~
风城水月 蓝钻 艺术家

13#2022-6-17 16:10:29

引用: Rike_K 发表于 2022-6-17 16:04
怎么才能跟你一样成功~
这也是我想问你的啊
ShuIng 白金 艺术家

14#2022-6-17 16:43:25

怎么才能跟你一样成功~
JasonBruce 黑钻

15#2022-6-17 17:26:09

事实证明学英语还是有用滴
爸爸边. 钻石

16#2022-6-17 19:23:17

咱就是说 你有钞能力
牛风依旧 蓝钻 艺术家

17#2022-6-18 01:16:55

很强。恭喜
风城水月 蓝钻 艺术家

18#2022-6-18 08:24:51

更新了下帖子 卡到了 也注册了
crastar 白金

19#2022-6-18 08:34:44

年费是多少?
飞客3061508 黑钻

20#2022-6-18 09:33:23

有砖
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵