发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超越期待的亚龙湾喜来登,全海景客房及豪华海景套体验

2944 53

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5星
白金卡
一个人之旅随心住,基础房先是预订了一晚,后来发现携程便宜100则又定了一晚,酒店真的是超级厚道,第一晚升级正面全海景客房,第二晚没谈心就直接给我升级了150平豪华海景套房,入住的时候前台还挺抱歉地说第一晚因为没套房了所以没法升!
来之前看到有反应说老旧啥的,我也做好了心理预期,但实际入住之后有令我惊喜的,酒店整体并不觉得陈旧,度假感很好,大草坪很漂亮,园林有层次。房间虽不时尚崭新,但足够干净大气,没有潮湿异味,高层正面海景客房一绝,豪华海景套则体验弱一些,后叙。 超越期待的亚龙湾喜来登,全海景客房及豪华海景套体验
海边天幕,度假感拉满。

二、 客房 |  In Room

正面全海景房,6楼1639,进入房间是下午2点,天气很好让整个房间很通透,景色真是绝美,海和园林的画面,以前也住过很多海景房 但这一次就令我特别惊艳,坐在正对海景的沙发上,有种此刻我死了的感觉,我愿意躺在这儿一整天不出去。
浴室和卧室是用了白色木制折叠窗,很有特色,在浴缸里也能正面看海。书桌也是正对海,办公的心情都好了很多。
这个房型很适合一个人或小情侣推荐入住,房间57平也足够大。
视频拍不出实际的美。
正对海景的沙发,位置也太会摆了!
晚上游泳回来,房间的灯光色度很好,让人感到舒适放松。
第二天换到豪华海景套2501,虽然很大但我依旧更喜欢前边的全海景客房,景色弱一些,套房气质有老干部感。
套房阳台是真大,室外海景浴缸。
这个茶壶和电视背景板,真的不得不吐槽…太难看了吧
欢迎水果送来很快,挺丰富的一个人根本吃不完…

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅中规中矩该有的都有,反正每次我都一碗面 一份蛋卷 一小盘水果搞定,没有太多要求,有鲜榨西瓜汁就令我满足了。
餐厅在一楼草坪前,用餐景色还是美的,就度假惬意感。 超越期待的亚龙湾喜来登,全海景客房及豪华海景套体验
晚上海边主题自助268/人,人还挺多,我没吃不做口味评价。

四、 设施 |  Facilities

泳池多,小朋友应该能玩得很开心。
我自己最喜欢靠近海的这个竞速泳池,景色赞。 超越期待的亚龙湾喜来登,全海景客房及豪华海景套体验
6层电梯间一景
2楼电梯间,也挺美的,随手拍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

当然要夸赞这家喜来登的厚道服务!
入住头晚,我app说要是给我升级房间就换成大床,很快回复当时最高只能给我决定升级为尊贵海景房,如果要升级更高级别得看当天房态,回复的服务态度特别好,基础到尊贵海景已经升了几级我其实满意了没做要求,然而第二天一看又自动升级了全海景客房和豪华海景套,real惊喜。
房间服务响应也很快。
另外对比下,海棠湾喜来登呵呵了,只给升一级到局部海景房,升级泳池房被拒… 超越期待的亚龙湾喜来登,全海景客房及豪华海景套体验

六、 总结 |  Conclusion

本来我只想在这家住1晚,结果我愿意住好几晚,下一次再来亚龙湾我也依旧会选择喜来登。旁边万豪给我的感觉是会议酒店,度假感没有喜来登好。
并且海滩确实是亚龙湾C位,能想象当年是如何称霸亚龙湾的。 超越期待的亚龙湾喜来登,全海景客房及豪华海景套体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
zhu1hong2022-7-23 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明子子2022-7-13 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022022-7-4 09:39
ssx3192022-6-26 00:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zephyr_Z2022-6-25 15:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-17 15:31:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
Beaufort  黑钻会员  2022-6-17 15:39:41  | 显示全部楼层
挺好,能重装下就更好了
GraysonGong  终钻会员  2022-6-17 15:43:45  | 显示全部楼层
啥时候入住的 还能给豪海套
马上要从我的全海景滚蛋了…
jdk小乐  黑钻会员  2022-6-17 15:53:53  | 显示全部楼层
海棠湾喜来登上周去的,给了双卧啊
雾月  蓝钻会员  2022-6-17 16:04:01  | 显示全部楼层
你把这老酒店拍出了一点舒适的度假感。
margotddd  白金会员   楼主| 2022-6-17 16:06:39  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-6-17 15:43
啥时候入住的 还能给豪海套 马上要从我的全海景滚蛋了…
今天
margotddd  白金会员   楼主| 2022-6-17 16:07:18  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-6-17 15:53
海棠湾喜来登上周去的,给了双卧啊
气死我了立马退单。。
margotddd  白金会员   楼主| 2022-6-17 16:07:43  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-6-17 16:04
你把这老酒店拍出了一点舒适的度假感。
确实很舒适
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-17 16:14:20  | 显示全部楼层
看完成功引起了我对这家的兴趣
元宝五花肉  黑钻会员  2022-6-17 16:35:34  | 显示全部楼层
这家如果能翻新一下,还是很能打的
canny-12  终钻会员  2022-6-17 17:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-17 17:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-17 18:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-17 18:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
ES7  终钻会员  2022-6-17 18:33:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-6-17 18:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-6-17 18:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享