发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高积分烧分初体验 南京新街口苏宁诺富特#心悦雅高#

2142 31
6月份,来南京玩,朋友一定要我住在新街口,看了看,能用积分的,我能负担的,就是苏宁诺富特哈哈哈哈哈哈哈,官网价格350左右,前台说这段时间挺便宜的,住了四晚,每晚抵扣2000分,然后再补一点点现金。
有人说可以南京索菲特,一来嘛不在新街口,二来这段时间索菲特比诺富特贵呢~
雅高金卡掉成了银卡,好像没有欢迎礼吧,也没水果,给了1107,好像说升级了一下,不过窗外正对写字楼,也是没啥风景可言,可能这家的确入住率比较好吧。
不过雅高银卡会员,还是给我延迟退房到了4点,谢谢小哥哥。
总体感觉还是划算的吧,隔壁的全季之类也是这个价格。
房间我觉得还是可以吧,蛮干净的呢,床也舒服吧,然后沙发桌子也大,卫生间也是蛮干净的,也很干燥,不潮湿,有阳光。早餐马马虎虎,反正有馄饨煮,我就可以了。
在新街口,靠近明瓦廊,哈哈哈,总体很香吧就。
雅高有时候住住,特别是有6000分活动的时候,攒了一点分,几乎没有用过……也没什么机会用,毕竟好像更倾向于那种直接积分房……雅高这种2000分40欧的方法嘛,总感觉我还要掏钱,其实想想有活动也划算吧。
顺便吐槽一下,雅高小程序上,这家店也没有房间呀,浪费我一张58的券,哈哈。
总结一下,新街口这个诺富特,还是适合烧雅高分的吧。性价比蛮好的。
人头凑图
我拍的新街口
还是我拍的
算方正吧
床头
太阳很足
不差
干净
干净
没用的音响
还是我拍的 凑图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
容j2022-6-20 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-6-20 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-6-20 07:48
t_w2022-6-20 07:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅游飞行爱好者2022-6-20 07:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

约么
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-6-18 01:19:13  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-6-18 00:01
约么
kixmaster  蓝钻会员  2022-6-18 08:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我更推荐玄武诺富特,就是有点偏
Med-iocrity  蓝钻会员  2022-6-18 08:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呀,年轻人都好开放
BebeWon  终钻会员  2022-6-18 09:03:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-6-18 09:17:01  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2022-6-18 08:34
呀,年轻人都好开放
哈哈哈啥呀
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-6-18 09:17:11  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2022-6-18 08:02
我更推荐玄武诺富特,就是有点偏
比这个贵吧就
Alin112  黑钻会员  2022-6-18 09:31:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kixmaster  蓝钻会员  2022-6-18 10:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

justinwang1987 发表于 2022-6-18 09:17
比这个贵吧就
有时候价格差不多
看到山外山  黑钻会员  2022-6-18 10:50:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-6-18 11:09:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
狗蛋  黑钻会员  2022-6-18 11:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-18 11:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。送花。
许四多  终钻会员  2022-6-18 11:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢