发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ22,SIN-EWR,世界最长航线A350-900URL公务舱

3386 37
Saikei  蓝钻会员  2022-6-18 20:32:13  | 显示全部楼层
总的来说还可以吧 SIN和JFK出发至少有book the cook, EWR啥都没有
nonamelive  钻石会员  2022-6-18 21:16:09  | 显示全部楼层
那天飞了 SQ AMS-SIN 也非常拉胯,乘务员倒好了一盘子香槟然后在我面前直接洒了... 赔了我 75 SGD 他们购物商城代金券我也是醉了... 然后这个 A359 我已经选了 bulk head 了依然不舒服,还是要斜着睡导致我也没怎么睡着...
Lifeisexperienc  钻石会员   楼主| 2022-6-18 21:40:39  | 显示全部楼层
nonamelive 发表于 2022-6-18 21:16
那天飞了 SQ AMS-SIN 也非常拉胯,乘务员倒好了一盘子香槟然后在我面前直接洒了... 赔了我 75 SGD 他们购物商城代金券我也是醉了... 然后这个 A359 我已经选了 bulk head 了依然不舒服,还是要斜着睡导致我也没怎么睡着...
我同事被撒了矿泉水,赔了200刀……
Fclass  白金会员  2022-6-18 22:19:14  | 显示全部楼层
羡慕不隔离,真爽啊
Chengster  蓝钻会员  2022-6-19 00:02:50  | 显示全部楼层
感觉比因航还要差
感谢分享
风中百合  终钻会员  2022-6-19 09:35:49  | 显示全部楼层
羡慕,出个差老板还安排欢送晚宴,又可坐长途公务舱,贵司还要招人吗?
fukuzawa  蓝钻会员  2022-6-19 10:28:14  | 显示全部楼层
SQ这航线估计顶着世界第一长的光环,买的多半是刚需,服务人员也累自然就要cost saving,比烂咋个比北美的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rw02022-6-19 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SisuShane  黑钻会员  2022-6-19 11:53:40  | 显示全部楼层
回程比去程时间还长
yysyd  蓝钻会员  2022-6-21 13:29:47  | 显示全部楼层
最长航线难道不是SQ24 SIN-JFK么?!
洗漱包疫情前也没有,只有在短期内试验了一段时间,因为反响一般,就没再推进。不过牙刷之类的都在卫生间自取,长航线没有拖鞋和润肤水之类的确实很不方便。
至于龙虾,吃过一次就再没点过,东亚胃消受不起,还是来碗汤面或者粥,来的舒服。
dreamtravel  钻石会员  2022-6-21 23:39:22  | 显示全部楼层
Anything just ask,新航如此 老冤家国泰也一样,想要主动服务那需要First,biz要是关怀备至了那First还咋卖
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29880952022-6-27 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2022-6-24 23:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2022-6-22 03:06:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主 确实有失水准