发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问星空联盟金卡能否在樟宜机场T3使用SATS PREMIER LOUNGE

2027 12
请问星空联盟金卡能否在樟宜机场T3使用SATS PREMIER LOUNGE(乘坐SQ  金卡UA)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

milanohero  白金会员  2022-6-18 13:19:02  | 显示全部楼层
这个lounge是独立的吧 除非是sq有签约 才有可能 还不一定 因为sa航司自行决定是否给卡客签约休息室的access
sats是ua的签约lounge 但是你飞的不是ua。。。
不过你肯定可以去新航和泰航的休息室就是了
sioivo1984  蓝钻会员  2022-6-18 13:55:34  | 显示全部楼层
不能!但可以用KrisFlyer Gold Lounge
SATA只能用Priority Pass等其他卡进,但个人觉得Ambassador loung比SATA强不小,五月份去的时候还是单点,关键人小
夏尘安  钻石会员   楼主| 2022-6-18 14:53:22  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-6-18 13:19
这个lounge是独立的吧 除非是sq有签约 才有可能 还不一定 因为sa航司自行决定是否给卡客签约休息室的access ...
我现在面临一个问题,请帮我分析一下。一共3个乘客,只有一张SA金卡,于是有一个人就比较尴尬,我在想,哪个休息室可以付费,我用金卡+付费。这样三个人都能使用了。
夏尘安  钻石会员   楼主| 2022-6-18 14:53:29  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-6-18 13:55
不能!但可以用KrisFlyer Gold Lounge
SATA只能用Priority Pass等其他卡进,但个人觉得Ambassador loung比 ...
我现在面临一个问题,请帮我分析一下。一共3个乘客,只有一张SA金卡,于是有一个人就比较尴尬,我在想,哪个休息室可以付费,我用金卡+付费。这样3个人都能使用了。
夏尘安  钻石会员   楼主| 2022-6-18 14:53:38  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-6-18 13:19
这个lounge是独立的吧 除非是sq有签约 才有可能 还不一定 因为sa航司自行决定是否给卡客签约休息室的access ...
我现在面临一个问题,请帮我分析一下。一共3个乘客,只有一张SA金卡,于是有一个人就比较尴尬,我在想,哪个休息室可以付费,我用金卡+付费。这样三个人都能使用了。
thetraveller  黑钻会员  2022-6-18 18:38:36  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2022-6-18 14:53
我现在面临一个问题,请帮我分析一下。一共3个乘客,只有一张SA金卡,于是有一个人就比较尴尬,我在想,哪个休息室可以付费,我用金卡+付费。这样3个人都能使用了。
有Priority pass会是龙腾吗,刷三次进sats premier lounge 不就好了,两张卡都有的话可以一张刷一位,另一张刷两位。再不然跟前台谈心在前台等另一个金卡帮你带一个
夏尘安  钻石会员   楼主| 2022-6-18 19:21:16  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-6-18 18:38
有Priority pass会是龙腾吗,刷三次进sats premier lounge 不就好了,两张卡都有的话可以一张刷一位,另一张刷两位。再不然跟前台谈心在前台等另一个金卡帮你带一个
龙腾只剩下1点了 惨
danielkwong  终钻会员  2022-6-22 09:37:08  | 显示全部楼层
航空公司给高卡会员提供的休息室都是指定的,新航这里是用自家的休息室,但是新航的这个休息室又不对外。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏尘安2022-6-22 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rt23456p7  钻石会员  2022-7-7 06:48:58  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2022-6-18 14:53
sats可以去携程买票,150人民币一个人
夏尘安  钻石会员   楼主| 2022-7-8 19:29:55  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2022-7-7 06:48
sats可以去携程买票,150人民币一个人
谢谢