发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州希尔顿服务每况愈下

963 11
郑州希尔顿服务每况愈下
是换了管理团队吗?
去酒廊办理入住,服务人员一脸懵 不明白我是啥意思
到了酒廊根本没有人,只有一个女的服务人员收拾盘子,我说办理入住她也蒙了半天。
钻卡没欢迎水果
打电话到魔法中心说一会送
结果直到退房也没送来
这是疫情导致的吗?
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
沫羽倹d2022-6-18 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2022-6-18 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-6-18 22:01
爱卡客2022-6-18 16:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-6-18 19:04:15  | 显示全部楼层
之前还挺不错的,去郑州基本都在他家,结果今年年初去了几次明显不行了,有本地大佬说换团队了
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-18 19:41:22  | 显示全部楼层
都是实习生,啥都不懂
君已陌路  终钻会员  2022-6-18 20:37:29  | 显示全部楼层
早不行了房间懒 酒廊也每况愈下 连早餐就缩减了
麻辣女兵  钻石会员  2022-6-18 20:44:57  | 显示全部楼层
是霍格沃茨魔法学校希尔顿的魔法中心吗
@努力升级的小白 尊敬的客人您好,感谢您对希尔顿的支持与关注,对于酒店可能由于疫情调整未能为您提供一次愉快的入住,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也会收集相关的信息,加强酒店服务质量并提高客户满意度。如您需要我们协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店帮您进一步核实处理。给您带来不好体验我们再次表示诚挚歉意,祝您生活愉快!
苍布雷加斯  黑钻会员  2022-6-18 23:23:50  | 显示全部楼层
这家实习生好多啊
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-6-19 13:42:02  | 显示全部楼层
这家我预定一次,电话问入住时间就给我劝退了
第一次去一次也是最后一次。前台的眼光自动上扬45度,好像就是她家开的酒店。