发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司

6987 55
端午节跑去厦门香🐔住了一晚。白板首住给送了早,前台哥们挺客气一切都很好。拿着包上楼了…… 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
风景还是可以的……
再看看浴室🛀 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
这是马赛克背景板,怎么没有透明玻璃墙呢? 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
这是浴缸,挺好有扶手 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
这是淋浴房,等等?上面👆🏾那坨黑黑的是啥玩意。
哦原来是上位住客的黑袜子🧦,迎宾礼是8⃣️听我说谢谢你,因为有你.....手动比❤️
那咋办,还是打电话换房吧…… 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
再拍几张特写 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
我寻思这不是挂浴袍的钩子吗…… 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
换了个海景房,那天福建还没开始下雨☔️ 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
房价包含550额度,去楼下中餐厅用掉 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
然后在门口问这个额度的使用范围啊使用规则之类,中餐厅门口小姐姐一脸不悦说:“你得问前台”,好吧我跑去前台,前台说:“挂房帐就行”。这个皮球踢的.....然后我就进来坐着。 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
问题是券上写海鲜不能点,但是也不晓得是时价的不能点还是单做的也不能,就拉住个大姐头模样的负责人,大姐头也是一脸不悦,意思也不知道,我说:“你可以问前台啊,不就挺近。”大姐头说:“问前台小妹也没用,不得问他们管事的经理吗?”完了就拿着电话打就忘通道里走,我就傻傻站那边,完了大姐头问:“你是要看我打是吗?”我已经有点生气就说“是”,因为她一直想走掉的感觉。这时候心里已经很无语了。就站在那看她打完。我才回到座位。后面就点菜上菜吃完走人。 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
有点辣
在我座位前面也有个大叔,可能比我后点单所以也等很久,从我跟大姐头亲切交谈的时候开始就在等了,看我开始吃了也许有点饿还是咋的拉住一个工作人员催了催单,然后给上了一杯水安抚了下。
我吃一半了那位大叔的单才上了,估计是严格按顺序上菜的。 厦门香格里拉———野生的黑袜子,社恐的慎刑司
总体风景硬件还ok,泳池是标准泳道,厦航飞行员福利也在这有游泳卡,中午去游泳也有人。
咱就是说,服务就有较大的提升空间,特别是中餐厅,社恐还是别去了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
tiger20192022-8-3 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安贞之吉2022-6-21 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782022-6-20 21:55
Part-time-Geek2022-6-20 19:41
shixin2022-6-20 14:59
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluerossi  终钻会员  2022-6-19 15:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魂峰  蓝钻会员  2022-6-19 15:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黑袜好评
鲜花 (5朵) 鲜花榜
amoy帅气琛2022-6-20 04:26
COLORPIK2022-6-20 00:07
儒斯特儿弟弟2022-6-19 20:56
rainsone2022-6-19 20:47
飞客18756112022-6-19 18:00
wxiaobai  终钻会员  2022-6-19 15:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2836339  蓝钻会员  2022-6-19 15:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
ben.shao  钻石会员  2022-6-19 16:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挂袜子才换海景房。。。。去年温香备品被打开过直接给江景行政套。
他的果  蓝钻会员  2022-6-19 16:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标题有趣
Alin112  黑钻会员  2022-6-19 16:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alex83  黑钻会员  2022-6-19 16:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nick_Chen  蓝钻会员  2022-6-19 16:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈黑袜好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18756112022-6-19 18:00
BebeWon  终钻会员  2022-6-19 16:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
路小野记  钻石会员  2022-6-19 17:29:11  | 显示全部楼层
保洁要被扣钱了
想出逃  钻石会员  2022-6-19 17:45:08  | 显示全部楼层
看看大叔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainsone2022-6-22 01:43
推背兔  钻石会员   楼主| 2022-6-19 17:45:39  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2022-6-19 16:01
挂袜子才换海景房。。。。去年温香备品被打开过直接给江景行政套。
羡慕,我不敢斯
推背兔  钻石会员   楼主| 2022-6-19 17:48:07  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-6-19 17:29
保洁要被扣钱了
估计..