发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION

3185 61

一、 概览 | Overview

有一种酒店是那种住了还想住的酒店,这其中应该就包括三亚艾迪逊酒店,酒店作为万豪集团在三亚的扛把子也完美的诠释了Lan Schrager打造新一代奢华酒店的概念,三亚艾迪逊酒店毋庸置疑的引领了三亚酒店的时尚潮流,不知道有没有住过的小伙伴也和我一样觉得夜晚的酒店呈现的样子才是三亚艾迪逊应有的样貌
【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION
走进酒店便是这一方水景天池,晚间太阳落幕月亮升起,很庆幸在入住酒店期间遇到了难得一见的“超级月亮”月光倒影在这一方水景之上,“水,乃活力与平静之源,也是这座度假酒店的灵魂所在”这句酒店slogen中的“平静”也许就是指的这里吧 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION
从泳池前面这个角度看酒店,感觉非常的壮观
酒店拥有一片专属的人造海洋,起初我还觉得应该和同在海棠湾的费尔蒙酒店的海水运河一样,都是经过过滤后的海水引入酒店,但仔细一看艾迪逊酒店的人造海洋里居然有一群群的鱼,水给酒店带来得“活力”在这里发挥的淋漓尽致 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION

二、 客房 |  In Room

在入住前几天就接到了酒店宾客关系部Kim的来电咨询我们的到店时间,以及一些个人偏好,酒店对万豪会员也十分的厚道,给出了两个套房升级选项,由于带着母亲出游就选择了听海套房 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION
因为是带着母亲入住,但是套房又没有双床房,宾客关系部的kim又免费帮我加了一个单人床在客厅里,所以这时的客厅略微显的有点小
房间的面积大约有120多个平方,房间的装修风格也是我很喜欢的样子 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION
和酒店提前沟通过是生日旅行,房间也提前布置了一下
衣帽间很大
这个浴缸真的好大好大
kim给准备的生日蛋糕🎂
茶几和餐桌上都有准备水果,只是这苹果真的只能看看太酸了
这个小沙发蛮喜欢的,坐在上面打王者挺不错
这个露台巨大,而且准备了晾衣架
我母亲很喜欢这个沙发床
mini bar除了酒精饮料外其他饮料都给免费饮用
依云的矿泉水,每天都会补
有的人评论三亚艾迪逊的客房就像全季的房间,但是我觉得我倒是挺喜欢这种风格的,而且三亚艾迪逊的公区感觉挑不出什么毛病

三、 餐饮 |  Dining

入住期间体验餐厅
晋 MARKET|餐厅早餐&晚餐
早餐:由于用餐的客人太多了,就没有拍照了,酒店的早餐还是比较丰富的,果汁可以现点现榨
晚餐:晚餐的话基本上都是set的主食套餐,基本上一个套餐够一个人食用,但是吃下来我更推荐区烧烤吧
星空吧SKY BAR|酒吧
万豪白金卡以上会员可以享受8折的额外折扣 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION
楼顶的酒吧风格也很不错,出品也中规中矩
早餐的班尼蛋,味道还不错

四、 设施 |  Facilities

儿童活动非常非常的多,而且面积是我在三亚住过的酒店面积里最大的了,感觉小朋友在里面玩一整天都不会无聊 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION

五、 难忘瞬间 |  the Moments

宾客服务:入住前几天就接到了酒店宾客关系部Kim的问候,在这里非常感谢他在几天周到的服务,基本每次出门都会遇到他
问题解决:入住期间在用早餐的时候遇到了一点小问题,就只是顺嘴和kim提起这个问题,他很快就将这个问题与餐厅经理反馈,餐厅经理也非常迅速的回电解决问题,由此可以看出酒店真的很注重宾客体验,对宾客提出的问题都非常的重视
洗衣服务:虽然来说洗衣服务不是什么值得拿出来说的,但是细节真的很不错,在三亚住过的酒店里都会经常把衣服拿去送洗,但是只有三亚艾迪逊酒店的洗衣部送回来的衣服是按照洗衣单的要求折叠,而且还用一个很精美的盒子包装起来,仪式感非常的足,最关键三亚艾迪逊的洗衣服务居然还比其他酒店便宜 【有一种美,只有夜晚才会呈现】三亚艾迪逊酒店SANYA EDITION

六、 总结 |  Conclusion

三亚艾迪逊真的是那种住了还想住的酒店,我觉得我母亲住过的三亚嘉佩乐 文华东方 艾迪逊里,三亚艾迪逊就是我个人觉得的三亚酒店里的天花板
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (128朵) 鲜花榜
今天在下小雨2022-7-3 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2022-6-30 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-6-27 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Lu_z5t72022-6-26 22:07
zzzmike4442022-6-25 07:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2022-6-22 15:34:11  | 显示全部楼层
1300的时候住过,很棒;现在2600了,那只能说再见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BillyWow2022-7-4 08:55
Flyingsun2022-6-23 11:36
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2022-6-22 16:09:24  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-6-22 15:34
1300的话感觉就值飞了,现在2600对比3300的嘉佩乐感觉小值
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2022-6-22 16:14:01  | 显示全部楼层
Tora虎0121 发表于 2022-6-22 16:05
洗衣多少钱
艾迪逊50一件 费尔蒙55一件
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tora虎01212022-6-22 17:42
毛遮洞2022-6-22 17:02
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2022-6-22 16:14:12  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2022-6-22 16:06
送花
谢谢
多啦我的梦  钻石会员   楼主| 2022-6-22 16:14:19  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-6-22 16:03
感谢分享
谢谢
一目了然  钻石会员  2022-6-22 16:17:00  | 显示全部楼层
酒店公区还不错,房间就算了吧,实木的墙面和地面维护太差了。。。
Alin112  黑钻会员  2022-6-22 16:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-6-22 16:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Kayxu  终钻会员  2022-6-22 16:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞翔的雅客 发表于 2022-6-22 15:34
2800了
Kayxu  终钻会员  2022-6-22 16:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好是好,就是不开积分房
BebeWon  终钻会员  2022-6-22 17:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-22 17:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-6-22 17:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎哟!不错哦!
看到山外山  黑钻会员  2022-6-22 17:15:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
45ep  蓝钻会员  2022-6-22 17:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享