发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系洼地--西双版纳喜来登/昆明德尔塔酒店入住体验

5168 58
ryan1994  蓝钻会员  2022-6-19 21:18:59  | 显示全部楼层
所以,精英茶水间有hh吗?
tlwu88  终钻会员  2022-6-19 21:21:36  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-6-19 17:28
概览 | Overview
    云南作为旅游圣地,却一直是ihg的天下,万豪在此的分布实在是太少。这次来云南,还是 ...
谢谢分享,送花。
万豪天地  黑钻会员   楼主| 2022-6-19 21:49:56  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2022-6-19 21:18
所以,精英茶水间有hh吗?
没有
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anndy110  钻石会员  2022-6-19 22:03:59  | 显示全部楼层
在西双版纳的喜来登食物中毒,哎
厂厂  白金会员  2022-6-19 22:10:10  | 显示全部楼层
这家德尔塔以前300块带喜来登酒廊和泳池 不要太爽
公子筱白  钻石会员  2022-6-19 22:18:18  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-6-20 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wayne93  黑钻会员  2022-6-19 22:27:21  | 显示全部楼层
赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-6-20 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-6-19 22:55:19  | 显示全部楼层
遗憾去年没去德尔塔,送花啦
aimar617  空乘  2022-6-19 23:19:34  | 显示全部楼层
不能蹭酒廊了
xh2002ye  白金会员  2022-6-20 00:44:33  | 显示全部楼层
西双版纳喜来登我反而觉得位置绝佳,虽然不在中心区域,但是可以体验一下真正的本地人的生活。
举例说下:酒店会发放个手册,根据手册出门左走然后绕一圈有很多土著建筑和地道的美食,找了家大众点评还不错的店老板甚至不会说普通话,够地道了吧。(注意当地菜单有两种,本地人一张也可能不用菜单,外地人一张价格较贵)
然后在酒廊能看见一片田野是吧,绕过那遍田野,总共步行大概一个小时的样子,可以到达一个村寨,有寺庙可以了解一下当地的文化,也有市场和早市可以买到物美价廉的水果或者当地特产(大多不超过市区一半的售价),我觉得还是挺值得去探索一下
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cyria72022-10-8 20:29
坎得路2022-9-8 20:13
smallpan2022-7-27 11:27
fzlqq  钻石会员  2022-6-20 01:18:23  | 显示全部楼层
这一阵西双版纳有下雨不
drlin  黑钻会员  2022-6-20 06:38:42  | 显示全部楼层
xh2002ye 发表于 2022-6-20 00:44
西双版纳喜来登我反而觉得位置绝佳,虽然不在中心区域,但是可以体验一下真正的本地人的生活。举例说下:酒店会发放个手册,根据手册出门左走然后绕一圈有很多土著建筑和地道的美食,找了家大众点评还不错的店老板甚至不会说普通话,够地道了吧。(注意当地菜单有两种,本地人一张也可能不用菜单,外地人一张价格较贵)然后在酒廊能看见一片田野是吧,绕过那遍田野,总共步行大概一个小时的样子,可以到达一个村寨,有寺庙可以了解一下当地的文化,也有市场和早市可以买到物美价廉的水果或者当地特产(大多不超过市区一半的售价),我觉得还是挺值得去探索一下
认真分享经验