发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房

6483 111
苏州之行从3月底开始计划到了6月中才完成
本来想拼SH W但是大环境不允许啊
想着反正苏州PH也没来过
当时在建筑公司的时候就听闻金螳螂🐮🍺
不来做业主的第一家酒店「朝圣」说不过去
这家是我A7M4的首拍,轻喷轻喷 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
最爱的组合先拼一起

一、 预订

从地图定的,因为彼时积分房已🈚
想着bar价差不多,还送50刀
现金房还可能升套
错开端午为了体验更好点(事实证明!)
提前备注好了要求
入住前一天我在景枫万豪
收到电话告知防疫政策
同时也告知没有套房了,最多给到湖景
索性提要求希望给到露台湖景房就挂电话了
入住当天10点看到直接给了柏悦套
是不是要感谢在万丽拜了拜那池的锦鲤

二、 入住

驱车3H到达柏悦
远远看到新中式庭院/大阪松组合简直爱死
中间的大门紧锁当然我也不知道干啥的 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
这张好喜欢呢!
门口的保全,太有私家宅邸的风范了
入住很快,人也不多,体验太好了
前台的Adolph彬彬有礼 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
告知房间806号
拿着房卡就上楼了

三、 公区

先说公区是因为客房太拉了
公区结合了苏式以及日式的元素
虽然放一起也挺奇怪的
但单个来看也是八错的 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
外幕要擦擦了哈
PH的外墙总体都很斑驳我不太懂原因
但不仔细看还以为设计就是这样
在公区的每个拐角都能看到水的使用 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
大阪松随处可见,也有专人在处理 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
除了大阪松,更多的就是孔雀蓝
不得不说苏州PH这个颜色太好看了
简直是灵魂 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
进门的轿子
这轿子其实挺渗人的说真话
而且公区花花绿绿的感觉也不是太好 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
宴会区有四棵大树
中间的位置还是可以拍点东西的
当然旁边的木质大门也是好拍地点 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房

四、 客房

客房从大堂出来右转进电梯
我先看了一下露台套,觉得有点逼仄
所以也就算了
无论是电梯厅还是走廊看上就很奢华
当然奢华的质感也就到此为止了 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
房间就是欧式田园风 中式混搭风
我真的不太能理解真的
为何??? 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
虽然做了黑白处理,但是从抱枕就能看出来一些的
这个布艺沙发和桌子我也是。。Okk
景色可以,湖景也挺正的
伸手就是摩天轮哈哈哈
但是和露台套还是差点的 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
欢迎水果很可以,蛇果和一大盘荔枝 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
接下去就是耐人寻味的卧室 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
我穿越了吗?前面还网格田园现在就苏式精巧?
Anyway,能出片就行 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
这个复古的小钟钟🕰
卫生间的装修大家基本都看过了
惊人的是!
柏悦套竟然客卫都有一个bathroom
让我等住惯了万豪1.5的啧啧称奇
(lelabo33当然也得多来点) 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
真的很像EDITION!
就浅发一下A7M4高感光下的效果
还算可以(不是指人可以) 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
身后就是那个客卫,🚽上有一把扇子,🐮🍺

五、 悦阁

晚上跟朋友吃完饭回来就去把消费额度用了
点了一杯无酒精一杯有酒精
但是我爱的是虾片和黑松露薯条
没咋拍,过!

六、 早餐

说苏州PH的早餐垫底我持保留意见
因为扬州干拌面是多么的好吃啊
还有巧克力酱,我爱了爱了
早餐放在西洲轩,半自助,东西不太多
但是吃个精致 革命尚未成功,金螳螂仍需努力——苏州柏悦酒店柏悦套房
10点W的DM电话来告知给了奇幻套
(为什么W我拍的那么好看就没人看呢

七、 总体评价

苏州PH展示了金螳螂的野心和想法
可是实际看下来就很割裂
每个模块是每个模块
很多都甚至跟临时拼凑的一样
但作苏州最高级的酒店那的确是毋庸置疑的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
飞客26361392024-1-10 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超威大表哥2023-1-13 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shelliven2022-9-17 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云杰2022-8-18 09:55
Maths12022-8-7 14:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

丸子君  终钻会员  2022-6-20 13:35:45  | 显示全部楼层
金螳螂已经很厉害了,很好的尝试,期待国内酒店业发展越来越好。btw,今年我保不住globalist了😂
conan617  黑钻会员  2022-6-20 13:40:02  | 显示全部楼层
W每張照片都加了太大的文案,像是個廣告帖估計很多人就自動忽略了
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 13:40:03  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-6-20 13:35
金螳螂已经很厉害了,很好的尝试,期待国内酒店业发展越来越好。btw,今年我保不住globalist了😂
上海的常旅客们今年太难了
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 13:42:04  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-6-20 13:40
W每張照片都加了太大的文案,像是個廣告帖估計很多人就自動忽略了
这么说的确也不是没有道理
看我头像  钻石会员  2022-6-20 13:49:47  | 显示全部楼层
楼主这宣传照片PH不给点广告费,起码也得升个套房
Nice  黑钻会员  2022-6-20 13:51:31  | 显示全部楼层
地图是八个大洲?
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 13:52:05  | 显示全部楼层
看我头像 发表于 2022-6-20 13:49
楼主这宣传照片PH不给点广告费,起码也得升个套房
希望官方来谈个合作哈,下次让我有机会发个总套哈哈哈哈哈
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 13:53:24  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-6-20 13:51
地图是八个大洲?
啊对
8000代言人  蓝钻会员  2022-6-20 13:55:52  | 显示全部楼层
感谢分享,今年还没住过
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 14:00:25  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2022-6-20 13:55
感谢分享,今年还没住过
Sosad😂
Alin112  黑钻会员  2022-6-20 14:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 14:31:28  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-6-20 14:31
谢谢分享
谢谢
BebeWon  终钻会员  2022-6-20 15:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 15:01:32  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-20 15:00
感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-20 15:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 15:04:16  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-6-20 15:03
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-20 15:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-6-20 15:21:05  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-6-20 15:17
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

阿司先生 发表于 2022-6-20 13:52
希望官方来谈个合作哈,下次让我有机会发个总套哈哈哈哈哈
这技术必须总套