发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪闪促我闪现——义乌万豪酒店

4295 79
义乌万豪酒店位于义乌商贸城边上,上次来义乌也是半年前的事情了,当时入住隔壁香格里拉,还跑这边溜达了一下。这次是正正经经的打卡了一次义乌万豪酒店。
光看某一个角度,门廊的斗拱风格还蛮好看的。
酒店外立面是有起伏的,从房间的窗户就能很明显的看出来起伏感。
三鼎大厦群楼,西塔楼是万豪酒店,东塔楼是开元名都。
大堂的装潢挺夸张的,到处都能见到龙纹或者龙的浮雕!
大堂吧有两条龙,这是三鼎的风格吗?
角落里则放了一些户外座椅。
西餐厅位于一层,一条很长很长的通道通往西餐厅!
行政礼遇周末送自助晚餐(五六日),一二三四则在中餐厅享用欢乐时光,以套餐的形式。
朋友用餐玩再去机场接我,晚上快八点才到酒店,办完入住手续就先去用餐了!
早餐出品会稍微简单了一些。
电梯间是暗黑风格!
欢迎水果送了两样水果:荔枝和蓝莓,还有小吃核桃仁,一瓶巴黎水。
这样的欢迎水果搭配相比其他万豪系酒店就更像样了。
安排了景观较好的角房,如果没有拉上帘子,是会被隔壁角房看到的!
房间大约56平米,卧室和浴室都各占了一半的空间,整体的格调与喜来登品牌更搭配!
开放式浴室,需要隐私的时候把推拉门关上即可,整个空间都显得特别开阔。洗漱台的玉石级大理石隐隐透透,真的很好看!洗护备品都是大瓶装的了!
角房有配Bose蓝牙音响和胶囊咖啡机,Bose音响的音质还不错。
没有单独的衣帽间,玄关处是衣柜。
由于是角房,景色也挺不错的,相比隔壁香格里拉是差了一点,但也挺开阔的。义乌城区一览无余!
房间大瓶洗护用品,居然两瓶护发素……
【健身中心】
健身中心的整体风格比其他区域的风格要好看得多,清新很多!
酒店背面原本是万豪行政公寓的入口!
【周边玩乐】
酒店附近的综合体有新光汇,有IMAX影院。
滨江公园也很适合闲逛,去年入住义乌香格里拉就有写过滨江公园——义乌香格里拉豪华阁行政套房体验 万豪闪促我闪现——义乌万豪酒店
中午退房开车🚗前往下一站——金华万豪!
标签: 义乌万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
乘风归来2022-11-5 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾文迪2022-10-25 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njhhj6022022-9-8 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yashiro882022-8-1 10:13
Mr.Yang1112022-7-22 14:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-21 17:23:09  | 显示全部楼层
感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 17:23:57  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-6-21 17:23
感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 17:27:09  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-21 17:26
谢谢分享
感谢支持
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-6-21 18:05:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-6-21 18:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-6-21 18:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 18:14:20  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-6-21 18:05
感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 18:14:27  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-6-21 18:07
感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 18:14:32  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2022-6-21 18:10
感谢分享
感谢支持
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-21 18:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 18:18:44  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-6-21 18:14
感谢分享!
感谢支持
BebeWon  终钻会员  2022-6-21 18:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 18:23:42  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-21 18:23
感谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-6-21 18:32:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zflove999  白金会员  2022-6-21 18:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MAPPrinz  白金会员  2022-6-21 18:41:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-6-21 19:04:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-6-21 18:32
感谢分享
感谢支持