发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津泛太平洋,平平无奇,偶有亮点

3039 23

一、 概览 | Overview

常旅客:GHA钛金
这家酒店就在我家门口,距离我家骑车不到十分钟。偶然的机会入了GHA钛金,发现GHA在天津只有这么一家酒店,就想着去尝试一下,结果没想到槽点还是挺多的。
酒店地理位置挺好,距离天津西站和天津站都比较近,距离天津南站有一些距离。酒店守着海河边,到海河周边的景点,例如天津之眼,意式风情区都很方便。酒店周边配套也很丰富,各种餐饮和购物中心都有分布,唯一的缺点就是暂时没有地铁,要等几年之后才开通。 天津泛太平洋,平平无奇,偶有亮点
官网预定

二、 客房 |  In Room

在官网上订的乞丐城景房,房间号2815,含税475。前台办理入住时只是规规矩矩的升了两级,给升到了行政城景房,送了行政礼遇和双人早餐。如果要换河景房需要加钱,如果换到套房也是要加钱。房间不大,但是很干净,马桶和淋浴分开两间,这点非常赞。没有咖啡机,mini吧冰箱里什么也没有。床垫睡得很舒服,有一点点偏硬,我很喜欢。但是这间房有一个问题,就是开空调后由于热胀冷缩,它的窗户会发出声音。跟前台反馈以后,来了一个值班经理,看了看说道之前也有住客反应这个问题,沟通之后换了河景房2805,房间布局是一样的,区别就是能看到一小段海河,但是看不见天津之眼。 天津泛太平洋,平平无奇,偶有亮点
非智能
河景,对面两栋高层,现在还属于管控区
城景,大胡同小商品集散中心

三、 餐饮 |  Dining

由于疫情原因,行政酒廊没有开,只包含一个大堂吧的无限饮品和一个欢乐时光的套餐。欢迎水果很丰盛,还给了一些天津特色小吃。大堂吧的饮料从11点开始,包含星巴克咖啡和一些软饮,酒类,不包含鸡尾酒和鲜榨果汁。欢乐时光的套餐从17:30开始,只有一些简单的水果,沙拉和点心,没有硬菜。晚上会赠送红枣木瓜汤,热热的很好喝。早餐很寒酸,种类非常少,有一些天津特色的早餐,例如老豆腐,煎饼果子,炸糕,但是味道非常一般。其他的早餐品质不像五星级酒店的水准,种类和品质甚至不如智选假日,欢朋之类的快捷酒店,令人非常失望。 天津泛太平洋,平平无奇,偶有亮点
欢迎水果
大堂吧
简单的HH套餐
可怜的早餐

四、 设施 |  Facilities

这次主要考察他家的泳池,主要想让孩子暑假练习游泳。他家泳池是标准的25×8,深度1.2米。更衣室里有干蒸房和湿蒸房,但是都是没有开启,淋浴设施有些老旧。泳池的水非常清澈,有一点微凉,但是可以接受。我们游了两天泳,都是几乎包场的状态,人非常非常少。泳池没有泡池也没有瓶装水。健身房不大,都是一些基础的器材,没有尝试。 天津泛太平洋,平平无奇,偶有亮点

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大堂吧的星巴克咖啡随便喝,这两天喝了五六杯,还有就是他家的服务挺不错的,无论从大堂前台还是值班经理,泳池的服务人员,有什么问题都能及时反馈。
六、总结
总体来说,这家泛太平洋在天津高端酒店里没有什么竞争力。设施有些老旧,餐饮也没有鲜明的特色,再加上今年gha没有了点数,真的不推荐大家现在来住。因为离家近的关系,我可能以后还会二刷三刷,等到它有所改善我再推荐。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
亦生2023-5-27 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2022-12-16 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2022-7-3 20:05
花舞清风2022-7-3 17:07
一条汉子2022-7-2 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

JONYCHAN  钻石会员  2022-7-2 16:19:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
mipplor  蓝钻会员  2022-7-2 16:40:48  | 显示全部楼层
他家的亮点不是粉丝社群抽奖吗?去年海鲜自助吃到腻
于波  金卡会员   楼主| 2022-7-2 18:32:23  | 显示全部楼层
mipplor 发表于 2022-7-2 16:40
他家的亮点不是粉丝社群抽奖吗?去年海鲜自助吃到腻
哈哈,我在群里没中过,它家晚餐自助好吃么,一直想去尝试一下。
丁角落  终钻会员  2022-7-3 05:57:08  | 显示全部楼层
价格在这,旧随便住住吧
游走在路上  终钻会员  2022-7-3 10:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mipplor  蓝钻会员  2022-7-3 11:33:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

于波 发表于 2022-7-2 18:32
哈哈,我在群里没中过,它家晚餐自助好吃么,一直想去尝试一下。
主要吃三文鱼和生蚝吧,也有惠灵顿牛排。
Sasori  空乘  2022-7-3 11:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐减配了
sukiyou  蓝钻会员  2022-7-3 11:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-7-3 13:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-3 13:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-7-3 15:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-7-3 16:10:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-3 16:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-3 17:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
brmnh  钻石会员  2022-7-3 19:54:22  | 显示全部楼层
但这个价格,其他酒店真没比他好的吧。上次退房作为爱好者的我成功戒了星巴克,实在是喝太多
于波  金卡会员   楼主| 2022-7-4 00:20:44  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2022-7-3 19:54
但这个价格,其他酒店真没比他好的吧。上次退房作为爱好者的我成功戒了星巴克,实在是喝太多
之前疫情,上半年天津万丽宾馆和威斯汀都到500多了,现在暑假有些涨回来了。陆家嘴的万怡也可以考虑