发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳|星河吉酒店臻品之选|臻选套房

2919 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数:4/5
会籍:白金
入住时间:5.18
在家无聊,看到闪促610的价格额外赠送积分,临时起意,马上下单,坐上动车出发~
听说全国就三家臻品之选,来打个卡哈哈,
2021年新开的酒店,硬件都挺新的,服务无功无过吧。
“深圳星河吉酒店,臻品之选”举杯“吉时享受”美好时刻
酒店大门
酒店logo
酒店外观
大堂公区

二、 客房 |  In Room

下单一个小时之后看见客房主动升级到了豪华园林臻选大床房,瞄了一眼APP没有套房了,闪促太多人了吧。
前台是坐式的,欢迎礼遇三选一,我选了积分,然后用了一元双早,客房说升级到大床房,主动问了一下首次入住是否可以安排个套房,小哥哥查了一下说还有最后一间套房在7楼,还需要一个小时打扫,然后安排了一间大床房休息,打扫好了电话联系~
2006客房是豪华园林臻选大床房,就挺小的吧,可以看见外面的运动场,mini吧就两瓶饮料,备品是白色的小瓶装。
过了大概40分钟收到电话,机器人会把新的房卡送上来,套房还算方正,硬件都很新,床是比较软,客卫马桶有异响,没有浴缸,备品是大瓶装的,味道一般,mini吧比普通房多了几瓶,主要是免费,送了欢迎水果,夜床有两瓶水还有一个小猪跟蒸汽眼罩。 深圳|星河吉酒店臻品之选|臻选套房
2006客房
客厅
卧室
免费的mini吧
电视不能投屏
欢迎水果(晚上快十一点送过来~
夜床
时钟(可以连蓝牙
夜床礼

三、 餐饮 |  Dining

一共有三家餐厅:
大堂吧,G层
朵颐全日餐厅,G层
吉宴中餐厅,1层
没有酒廊,早餐在G层的朵颐全日餐厅,6:30-11:30,品类不多,面档跟蛋档都很一般,面档的肉真不是一般难吃,吐司还不错,西瓜很小块,但是快十一点还补满了,能吃饱吧~ 深圳|星河吉酒店臻品之选|臻选套房

四、 设施 |  Facilities

健身房需要在G层换电梯到B1,器械很挺多的,卫生间有桑拿,但是温度很低,需要自己浇水等,10多分钟过去了才不到60度,溜了溜了哈哈。
泳池需要自己去前台拿票,跟外面机构合作的。 深圳|星河吉酒店臻品之选|臻选套房

五、 总结 |  Conclusion

位置:4.5/5
房间:4/5
早餐:3/5
酒店位置还是OK的,比较安静,距离地铁雅宝站几百米,旁边还有一个coco park,距离深圳北站五个地铁站。
第二天早上起床,看到小伙伴发微信,澳门有疫情了,我15号刚刚回来,18号深圳又有疫情,没什么心思体验了,吃个早餐然后做过核酸就坐动车回家了。
闪促积分当天到了,房晚跟积分第二天到的,这个速度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
ZC03昨天 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2023-4-23 04:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光影魔术师2022-12-6 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

是戌戌呀  白金会员  2022-6-20 20:21:03  | 显示全部楼层
莫不是707
美式  白金会员   楼主| 2022-6-20 20:44:08  | 显示全部楼层
是戌戌呀 发表于 2022-6-20 20:21
莫不是707
是啊
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-6-20 20:54:22  | 显示全部楼层
没吃晚上的自助餐吗?
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-6-20 20:55:36  | 显示全部楼层
三家臻品还有哪两家啊?美的?还有一个啥
美式  白金会员   楼主| 2022-6-20 21:18:08  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2022-6-20 20:55
三家臻品还有哪两家啊?美的?还有一个啥
上海
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-21 01:01:18  | 显示全部楼层
感觉他家套房面积紧凑布局还挺合理
alf126  黑钻会员  2022-6-21 01:54:09  | 显示全部楼层
SPG都亡了好几年了,还开臻品之选,明明就是知道要是开凹凸格得开酒廊
George888  金卡会员  2022-6-21 15:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-21 15:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-6-21 15:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2022-6-21 15:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-21 15:31:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享