发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408

2733 50

一、 概览 | Overview

推荐指数:⭐⭐⭐⭐颗星
会员等级:白金卡
舱位:Z
票价:2680
座位号:1A
航空器信息:
注册号:B-30C5
机型:A321-271N
运营方:中国国际航空·北京
引进日期:2019-12-28
首飞日期:2019-12-19
当前状态:
运营中客舱布局:C12Y182
发动机型号W1133G
生产序列号:9276
彩绘涂装:无*

二、 出发 | Departure

昨天夜里十一点多到的,今天起了吃了点早饭,退了房就去天府新区办点事,然后下午一直在公司侃大山,也没吃中午饭,看着时间差不多,从公司出发去机场,不远25分钟左右,这是唯一一次来成都没在春熙路太古里吃过饭的一次。。(下周应该还会再来)
国航在T2,13号门进去很近。
川码还在弹窗的我用行程码绿码顺利进入机场到达值机柜台,查验了核酸和北京健康宝后给了登机牌。
02号通道快速通过,不过大晚上的本来也没几个人了。 虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408

三、 贵宾室 | Lounges

不得不承认成都的休息室比北京的休息室人多不少,都散落在各个角落,白金卡包间一个人都没,还是外面透气。
依然是担担面,一碗不够两碗吃不了,其他菜看着不咋地,汤还不错。 虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408

四、 登机 | Boarding

36登机口,远机位。高卡很多,三个小车都不够。。。 虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408

五、 客舱 | Cabin Service

晚班飞机,点心餐。
小矿陪伴,中途吃了份水果。

六、 到达 | Arrival

落地12点,这次行程很赶,很累,好久没出差这么紧张过了。一方面因为疫情原因,因为防控政策问题,另一方面算是复工恐惧症吧。。 虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408

七、 难忘瞬间 | the Moments

比较满足的就是喜提z舱3870 虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Lipeng19742022-6-27 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2022-6-27 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-6-23 15:57
Tanhsuyang2022-6-23 10:40
手机漫游中2022-6-22 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Raymond在路上  白金会员  2022-6-21 02:29:13  | 显示全部楼层
6.18从成都回京
kevin小鱼  黑钻会员  2022-6-21 09:22:39  | 显示全部楼层
楼主是令人羡慕的高层领导,公务舱出差
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 09:58:38  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2022-6-21 09:22
楼主是令人羡慕的高层领导,公务舱出差
就是打工仔,主要和财务关系好
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 09:59:09  | 显示全部楼层
Raymond在路上 发表于 2022-6-21 02:29
6.18从成都回京
是就住了一晚吗?川码黄了吗
游走在路上  终钻会员  2022-6-21 10:26:20  | 显示全部楼层
200%的累积是有什么活动吗?白金不是应该150%吗?
davis  蓝钻会员  2022-6-21 10:31:03  | 显示全部楼层
休息室的餐食竟然中午和晚上不一样!这有点意外了。
估计是太久没遇到过有正餐的航班,忘记了北京航食配餐有多烂。前天去程是北京配的,昨天返程是成都,都选的虾仁饭,但一嘴就能吃出来的区别
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 10:49:46  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-21 10:26
谢谢分享
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 10:50:13  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-21 10:26
各种加赠,app里活动报名
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 12:09:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
事业单位写字楼都进不去了呗,但是也可破。
游走在路上 发表于 2022-6-21 10:26
1.25加1加白金定级50%额外加赠加20%特定航线 虎年差旅No.7 | 返程 成都-北京CA1408
游走在路上  终钻会员  2022-6-21 12:51:53  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2022-6-21 12:40
1.25加1加白金定级50%额外加赠加20%特定航线[图片][图片][图片]
哦,谢谢!我好像也点过报名,不过今年一次出差都还没有
游走在路上 发表于 2022-6-21 12:51
哦,谢谢!我好像也点过报名,不过今年一次出差都还没有
客气客气
游走在路上  终钻会员  2022-6-21 14:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广渠门 发表于 2022-6-21 10:50
各种加赠,app里活动报名
谢谢!
BebeWon  终钻会员  2022-6-21 14:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-21 14:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 14:27:31  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2022-6-21 12:56
客气客气
指定是25%,再加报名999里程飞一次送500。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 14:27:49  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-21 14:19
感谢分享