发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海岛篇-三亚海棠万丽特别的记忆

4340 144

一、 概览 | Overview

怀念那个夏末的土福湾,那个由于突发的疫情而变得格外宁静的海岛,三三两两足矣承包整片海滩,享受着宁静,聆听着的声音,好生惬意。 海岛篇-三亚海棠万丽特别的记忆
万丽清补凉不推荐

二、 客房 |  In Room

八楼海景套房的观海角度极佳,客房方正设计,值得一提的是非常豪华且超级大的陶瓷浴缸。客房家具配色与整个环境有些格格不入,两个时代的产物。客卫的洗手间等同于敞开式,很容易产生味道,这个确实是最大的槽点。入住率高的时候,隔音会出现问题,这个真得很难避免。 海岛篇-三亚海棠万丽特别的记忆
丰富的欢迎礼
客厅
客厅
客厅
阳台
阳台
卧室
大型陶瓷浴缸

三、 餐饮 |  Dining

茴香餐厅品质和服务没得说,就是价格小贵,好在万豪白金以上会员享有七折优惠,挂了房账之后,还可以回点血。推荐椰奶冻。
   早餐的服务还是OK,冰拿铁和会员专属特饮做得不错。菜品的品质和种类可以忽略
    想吃饭可以去海棠68,有几家餐厅性价比,菜品口味还是不错。 海岛篇-三亚海棠万丽特别的记忆
米粉不错
醇正

四、 设施 |  Facilities

万丽泳池的总面积超过10000平,算是目前三亚酒店里泳池总面积最大的酒店且没有之一。 海岛篇-三亚海棠万丽特别的记忆

五、 难忘瞬间 |  the Moments

海棠万丽各种新奇事物,还有会爆炸的铁西瓜哦!
   椰子蛮大的,每天都要买几个。
   身穿苏格兰裙的礼宾小哥哥是酒店一大特色,彬彬有礼,热情好客。 海岛篇-三亚海棠万丽特别的记忆
铁西瓜

六、 总结 |  Conclusion

每次过来,都受到热情的接待,这也是我们选择他家的理由之一。理由之二就是环境优美,景色旖旎。没能遇上美丽的价格确实有点小小的遗憾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
方青山_2022-6-27 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Lu_z5t72022-6-26 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天向上no12022-6-23 17:40
爱阅读的Mars2022-6-23 12:15
sunboylm2022-6-23 08:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-21 17:23:01  | 显示全部楼层
感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 17:47:15  | 显示全部楼层
吃货老哥 发表于 2022-6-21 17:44
吃得好住得好
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 17:47:21  | 显示全部楼层
终极吃货 发表于 2022-6-21 17:39
漂亮哦
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 17:47:30  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-21 17:26
谢谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 17:47:37  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-6-21 17:23
感谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 17:49:40  | 显示全部楼层
微信用户3895 发表于 2022-6-21 17:45
有机会要来看看
可以啊
_无言以对  新手会员  2022-6-21 17:50:13  | 显示全部楼层
视觉上的享受。
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 17:51:49  | 显示全部楼层
_无言以对 发表于 2022-6-21 17:50
视觉上的享受。
钱钱,  新手会员  2022-6-21 17:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太巴适了,看的我立刻就想出去旅游!
微信用户3897  新手会员  2022-6-21 17:57:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 18:01:55  | 显示全部楼层
钱钱, 发表于 2022-6-21 17:53
太巴适了,看的我立刻就想出去旅游!
我也想啊
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 18:02:03  | 显示全部楼层
微信用户3897 发表于 2022-6-21 17:57
谢谢分享
谢谢!
10pmpm  蓝钻会员  2022-6-21 18:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个沙发肉眼可见的塌陷成这样了,应该是一坐到底的那种
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 18:03:59  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-6-21 18:02
那个沙发肉眼可见的塌陷成这样了,应该是一坐到底的那种
TonyTan  黑钻会员  2022-6-21 18:07:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享