发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德酒店

2572 28

一、 概览 | Overview

礼宾服务真的不在线,但是除了礼宾,其他都很完美。
今天下午打车过来,到了酒店门口,没有人帮忙开门,没有人帮忙拿行李,礼宾在门口看着我下车,沉默不语,我过去问,请问康莱德酒店哪个门?因为杭州康莱德这边有好几个门,像是写字楼的样子,第一次来我确实不知道。礼宾依然沉默,一言不发,指了指康莱德的门,没有帮忙拿行李就不提了,甚至连个字都没说,真的惜字如金。我确实有点懵逼。上到前台,又是礼宾,有三个办理入住的机位。两个前台工作人员,一个在给客人办入住,一个在打电话,一个礼宾站在第三个机位那里,我走过去问,请问这可以办理入住吗?礼宾一言不发,推门从旁边的门进去了。我以为他去找前台工作人员了,结果他就再没出现过,我惊呆了。等了十分钟,出来了一位工作人员,在那位打电话的工作人员依然在打电话,可能看我等了太久吧,那位打电话的前台工作人员与他沟通了下,刚出现工作人员带我到行政酒廊办理了入住。
真的除了礼宾,我都特别满意。前台、行政酒廊工作人员服务态度都特别好,包括走廊里碰到的保洁阿姨都会非常主动的打招呼。但是一楼和前台层礼宾都很不在线,不知道怎么了。
说点别的吧,今天入住杭州康莱德酒店豪华江景客房,在房间的盥洗室中拍摄了一张西湖方向景观,和昨天住的杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店对比一下,感觉能看到西湖的面积比嘉悦里大不少。贵三四百块钱,相比起来性价比好高。 杭州康莱德酒店
房间浴室里排的西湖方向。

二、 客房 |  In Room

房间面积有点小,好像杭州住的几个酒店除了柏悦房间都不太大。可能和旅游城市有关吧。但是这个装修风格深得我意,很温暖的感觉。 杭州康莱德酒店
进门正对着卧室
杭州康莱德酒店
左手边是行李房
杭州康莱德酒店
右手边是浴室,感觉这个浴室比房间都大了
杭州康莱德酒店
盥洗区的窗户对着西湖
杭州康莱德酒店
沐浴间
杭州康莱德酒店
卫生间
杭州康莱德酒店
洗手台
杭州康莱德酒店
卧室角度景观
杭州康莱德酒店
咖啡机
杭州康莱德酒店
办公区
杭州康莱德酒店
圆桌
杭州康莱德酒店
康莱德小熊和龙井茶
杭州康莱德酒店
床品

三、 餐饮 |  Dining

下午茶和happy hour都是点餐,真的很nice呀! 杭州康莱德酒店
下午茶是水果和英式茶点,水果吃掉了,没拍照,真的很好吃。我一般不太拍食物的。
杭州康莱德酒店
晚餐的菜单,但是在楼下来福士吃过饭了,所以没有享受。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

真心不太理解杭州这两家希尔顿礼宾到底啥问题。礼宾是客人和酒店的最初接触,礼宾有问题真的会降低印象分吧。
但是康莱德这边其他的工作人员服务都特别好,很舒服。

五、 总结 |  Conclusion

楼下就是来福士广场,走几步有奥特莱斯有万象城,这个位置也真的不比西湖嘉悦里差。甚至说作为去过很多次西湖的人,这边更舒服一些,生活更加方便,打车也容易的多。
杭州康莱德是我住的除上海康莱德外的第二家康莱德。同品牌比起来也比上海康莱德好太多了。真的很推荐哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客26361392022-10-17 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phillipwu2022-7-12 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CarreyZhang2022-6-30 07:56
mikema_gesc2022-6-25 04:51
oopsfrog2022-6-24 01:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Bluesight  蓝钻会员  2022-6-21 20:01:25  | 显示全部楼层
站在草原望北京 住在钱江望西湖
小熊喵  蓝钻会员  2022-6-21 20:03:25  | 显示全部楼层
温暖的像希尔顿
Link16  白金会员  2022-6-21 20:36:52  | 显示全部楼层
今天办入住,我觉得这是近半个月最慢的
Creed0911  黑钻会员  2022-6-21 20:41:46  | 显示全部楼层
感谢分享
霸王别急  钻石会员  2022-6-21 20:59:26  | 显示全部楼层
门口不一定是礼宾  有可能是大楼的保安     但是前台不理人这个真的不应该     
尊敬的客人,您好!感谢您下榻杭州康莱德酒店并分享您的入住体验。服务好客人并为客人创造美好难忘的体验是我们的目标,非常遗憾在进店第一步没有让您感受到温暖,今后我们会努力改善,要求更加精细、及时的服务每一位到店客人。期待与您的再次相见,愿每一天的您都能够心情愉悦!@凤梨君。  
小哥George  黑钻会员  2022-6-22 11:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-22 11:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
BebeWon  终钻会员  2022-6-22 12:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-6-22 12:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

礼宾这样确实有点不应该
xingwangfu  钻石会员  2022-6-22 12:31:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西湖嘉悦里的湖景真的是湖景,哈哈,应该是只有12楼那几间能看到一丢丢湖景
xingwangfu  钻石会员  2022-6-22 12:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

至少比广康要好太多了
游走在路上  终钻会员  2022-6-22 12:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ricky+  黑钻会员  2022-6-22 12:59:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-6-30 08:43
hihizhang  终钻会员  2022-6-22 13:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-22 13:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-6-30 08:43