发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次意外的邂逅,广州康莱德初体验

2246 47
才发现我看过楼主好几篇帖子 八月打算去广州追星 在十夫长渠道定conrad和招行300渠道定mo&ph反复纠结中 楼主有没有建议
Nick_Chen  蓝钻会员   楼主| 2022-7-14 01:07:49  | 显示全部楼层
鲶鱼公主美乐蒂 发表于 2022-7-14 00:37
才发现我看过楼主好几篇帖子 八月打算去广州追星 在十夫长渠道定conrad和招行300渠道定mo&ph反复纠结中 楼主有没有建议
广康口碑一般,包括对会员比较扣,用纯悦矿泉水,自制备品等,但毕竟也是康莱德,服务还行,如果有行政待遇HH还不错。MO没住过,但口碑很好。PH有环球客加持的话可以一住,没有酒廊,但来广州不得出去多吃美食。个人建议优先级MO,PH,con
Nick_Chen 发表于 2022-7-14 01:07
广康口碑一般,包括对会员比较扣,用纯悦矿泉水,自制备品等,但毕竟也是康莱德,服务还行,如果有行政待遇HH还不错。MO没住过,但口碑很好。PH有环球客加持的话可以一住,没有酒廊,但来广州不得出去多吃美食。个人建议优先级MO,PH,con
谢谢楼主😇😇😇感恩
Nick_Chen 发表于 2022-7-14 01:07
自制备品我真的会谢
Nick_Chen  蓝钻会员   楼主| 2022-7-14 08:33:03  | 显示全部楼层
鲶鱼公主美乐蒂 发表于 2022-7-14 08:09
自制备品我真的会谢
哈哈
飞客2997140  蓝卡会员  2022-9-9 02:37:26  | 显示全部楼层
看到广州康莱德,我就一口痰!呸!恶心的酒店!
萧雨若轩  白金会员  2022-9-9 11:09:59  | 显示全部楼层
不错啊
Nick_Chen  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 13:33:32  | 显示全部楼层
飞客2997140 发表于 2022-9-9 02:37
看到广州康莱德,我就一口痰!呸!恶心的酒店!
哈哈