发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flying Blue 累积 XP 新途径

1417 9
蓝天飞行新闻原文:您的行动意义深远
总结版本:
之前仅可以通过飞行和联名信用卡获得 XP,而现在有了以下新途径:
  • 捐赠
  • 种树 (办理登机手续时操作)
  • 买燃料 (办理登机手续时操作)
每花费 2000 里程可获得 1 XP。
作为参考,以下不用蓝天飞行级别会员消费赚取里程的比例:
  • EXPLORER 消费 1 欧元赚取 4 里程
  • SLIVER 消费 1 欧元赚取 6 里程
  • GOLD 消费 1 欧元赚取 7 里程
  • PLATINUM 消费 1 欧元赚取 8 里程

鲜花 (2朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-4-5 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2022-6-22 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

清欢1  白金会员  2022-6-22 14:40:20  | 显示全部楼层
这也太秀了😂
ichJoseph  金卡会员  2022-6-22 20:26:09  | 显示全部楼层
昨天刚买了机票又选了种树 +买油,不知道能增加多少的XP~
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-6-22 22:22:47  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2022-6-22 20:26
貌似这些 XP 不能获得 0.5 倍的 Bouns
ichJoseph  金卡会员  2022-6-24 15:36:18  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-6-22 22:22
貌似这些 XP 不能获得 0.5 倍的 Bouns
不清楚规则的细则,等坐完了航班看看能拿多少~
清欢1  白金会员  2022-7-11 14:59:05  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2022-6-22 20:26
请问您收到xp了吗?我也选了种树+买油,但是坐飞机的xp到了,种树的没到。
茄子乐乐  钻石会员  2022-7-16 09:31:43  | 显示全部楼层
我直接把10万积分全部种树可以吗?
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-7-17 22:28:43  | 显示全部楼层
茄子乐乐 发表于 2022-7-16 09:31
我直接把10万积分全部种树可以吗?
理论上是可以的,确实没看到上限,不过这样也太浪费了吧