发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人懒筋乏,长沙酒店集合小评

1932 24

一、 概览 | Overview

疫情空了几个月没浪,现在都不想写东西了。期间也只在本地长沙的酒店做几次消遣之旅,又去过多次的君悦,洲际和皇冠,也有第一次去的朗豪和豪选。就浅浅纪录一下,如有人有需要建议的话就挺好。
先说说洲际和皇冠吧。
大使2月到期后就一直没续。正好自己生日,想着就和朋友在外面一起过好了。于是选择了洲际,于是莫名其妙的又续了一年大使。。。其实住洲际的次数不算多,而且我去年的大使也是在长洲入的,并且告诉所有人不要在长沙洲际入大使,因为你很有可能什么超额待遇都得不到(不鼓励大家都想要超额待遇,但是有的话自然是会很开心的)因为我是用的积分预定,前台告知是没有行政待遇,房间也只浅升一级。我虽然有准备,但是还是想试一试,说不定单车变摩托呢,于是提出不升房,但是能提供行政待遇吗。也不知道这次撞了什么大运,小姐姐思考了一下,答应了!并且房间还是升一级,到带小阳台的房型。开心满满~你看,只要态度诚恳,不大吵大闹,机会还是有的嘛。入住的时候刚好是声生不息和姐姐录制的时候,大厅里沙发上做了不少年轻人,后来才知道是来追星的粉丝和代拍,这些小妹妹坐一宿啊,这真执着。
皇冠嘛,我愿称之为长沙IHG家性价比之最,就这么说好了。如果你是钻石,花富兴金融中心智选的钱体验准五星的服务和硬件。还要说啥呢?星沙区域首选!!
后面是去年景德镇的凯悦臻选乱入,景德镇首选!球客闭眼入,必升套房。酒店旁边就有陶瓷集市,悠哉悠哉逛很合适。 人懒筋乏,长沙酒店集合小评
大学城晚上挺漂亮的
小阳台隔壁的大阳台

二、 客房 |  In Room

因为没有万豪的会籍,使用的招行信用卡权益体验的豪选。那天是他生日,告知酒店后有稍微布置一下,但仅仅摆个字而已。房间朝向不好,泳池没去,所以也没什么好说的地方。值得提醒友友们的是,对餐饮要求比较高的慎选!!
后面的朗豪,酒店是真漂亮啊,特别是大堂的旋转楼梯怎么拍都好看。就是生意真惨啊,那天估计入驻不到20间?我住的那层就我一个人,出电梯的时候走廊灯都没有,吓死我了。但是他们家甜品真好吃价格也合理,买了一大盘。泳池蛮舒服的,夏天还有半露天的泳池开放。 人懒筋乏,长沙酒店集合小评

三、 餐饮 |  Dining

再就是君悦,在我心里一直长沙top1(对不起,没体验过瑞吉和W,消费不起)对球客没话说,服务也非常稳定,总之安心就行了。一直纠结球客还保不保,想着说等柏悦开了之后能有机会去体验一次。

四、 设施 |  Facilities

长沙的酒店近几年越来越多了,梅溪湖的英迪格(开心~)和恩瑞万豪都已经挂牌,希望一直能保持高素质和高标准,让长沙酒店业能一直让大家有惊喜。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
baclona2022-6-24 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安贞之吉2022-6-22 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2022-6-22 23:15
飞客790812022-6-22 17:06
月下秋枫2022-6-22 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小蛇君  终钻会员  2022-6-22 00:17:39  | 显示全部楼层
给师弟坐个沙发!
小蛇君  终钻会员  2022-6-22 00:20:34  | 显示全部楼层
恩瑞万豪是看着从地基长起来的…cp看看暑假回长沙有没有机会去打个卡
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 00:30:49  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-6-22 00:20
恩瑞万豪是看着从地基长起来的…cp看看暑假回长沙有没有机会去打个卡
忘了说,CP好像是所有房间都是电动马桶,好评。
佛莱斯特  空乘  2022-6-22 00:31:28  | 显示全部楼层
你这个有点乱
StefanieSng  钻石会员  2022-6-22 04:46:01  | 显示全部楼层
那天是他生日…emmmm
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 10:07:32  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-6-22 00:31
你这个有点乱
好久没发,写到一半发现格式都改了而且软件好卡啊不晓得怎么回事,就没调了
BebeWon  终钻会员  2022-6-22 12:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-22 12:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-6-22 12:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-22 12:37:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-6-22 12:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-6-22 13:53:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-22 14:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
拂晓晨星  黑钻会员  2022-6-22 15:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像星沙还会开一家万豪,在星沙大道上
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 16:19:08  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2022-6-22 15:03
好像星沙还会开一家万豪,在星沙大道上
恩诺,还有月亮岛那边也会有一家万豪。长沙万豪,凯悦一级的太少了,希望华邑也赶紧来
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-22 16:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
谨兮  金卡会员  2022-6-22 17:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!