发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]地标台北君悦,好久没有来了,泳池还

4748 35
地标台北君悦,好久没有来了,泳池还
蛮舒服的,就是今天嘉宾轩想去拿杯咖啡路上喝,首位服务员告知因为疫情原因不给外带杯,表示不能理解以后登场了第二位,告知现在外带需要支付一杯180元新台币,然而由于吃早餐时看到隔壁桌外国友人要杯外带咖啡也没有说要收费,在嘉宾轩被这样对待,虽然只是小小的环球客,但是小玻璃心碎了一地,找了经理以后被告知外国友人都是长期居住,而且每拿一杯咖啡都是会自动记房帐付钱的(没看到早上的外国友人有签单),想问问是我被宠坏了吗?还是忽悠我呢?我实在不相信有自动扣房帐的 地标台北君悦,好久没有来了,泳池还
标签: 台北君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
huhuhu2192022-8-2 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12022-6-24 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木噶噻2022-6-23 20:47
飞客24707592022-6-23 00:10
Hot-kidknight2022-6-22 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

yangqi  终钻会员  2022-6-22 00:35:32  | 显示全部楼层
忽悠吧,不过常驻客有些小恩小惠也理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-6-23 04:49
pep780723  蓝钻会员  2022-6-22 00:38:21  | 显示全部楼层
你再问,他会直接说是自己掏钱给外国友人喝的,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2023-4-5 11:45
Foooo2022-6-24 16:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
金姆哈迪  钻石会员  2022-6-22 00:57:47  | 显示全部楼层
亚洲第一灵异酒店
牛风依旧  蓝钻会员  2022-6-22 01:00:17  | 显示全部楼层
只能说明酒店小家子气而已。不过为了小小一杯咖啡找这么多人,我是佩服你的耐心
zhui  钻石会员  2022-6-22 01:06:11  | 显示全部楼层
换我也不爽,酒店回答就是扯淡,建议投诉集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2022-6-22 13:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bigwinner  黑钻会员  2022-6-22 01:42:09  | 显示全部楼层
如果你是陆客那被双标区别对待了.早餐打包咖啡自动记房账你让他们拿出账单来开开眼!
djkingsly  黑钻会员  2022-6-22 01:45:53  | 显示全部楼层
可以理解为,因为疫情原因,不能用纸杯喝咖啡,只能瓷杯喝。但如果付了钱,疫情就消失了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CQQ19892022-6-22 23:08
nonamelive2022-6-22 14:55
Nnnnnnick  钻石会员  2022-6-22 01:52:34  | 显示全部楼层
信他个鬼. 弯弯什么成分心里没数吗
fjicvmkgf  白金会员  2022-6-22 02:03:34  | 显示全部楼层
未免也太抠门了。。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UAE  蓝钻会员  2022-6-22 06:51:42  | 显示全部楼层
闹鬼之王
欧迈嘎  钻石会员  2022-6-22 08:53:03  | 显示全部楼层
那有拿杯咖啡要给钱的?
amernal  金卡会员   楼主| 2022-6-22 10:08:40  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-6-22 00:35
忽悠吧,不过常驻客有些小恩小惠也理解
被这样说就感觉被侮辱智商了
amernal  金卡会员   楼主| 2022-6-22 10:15:29  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-6-22 01:00
只能说明酒店小家子气而已。不过为了小小一杯咖啡找这么多人,我是佩服你的耐心
我是喜欢Hyatt才刷了几年,变这样很失望
amernal  金卡会员   楼主| 2022-6-22 10:19:19  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2022-6-22 01:06
换我也不爽,酒店回答就是扯淡,建议投诉集团
是想投诉集团,所以发贴问一下大家,搞不外带咖啡要钱是正常,是我贫穷了
amernal  金卡会员   楼主| 2022-6-22 10:20:38  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-6-22 01:42
如果你是陆客那被双标区别对待了.早餐打包咖啡自动记房账你让他们拿出账单来开开眼!
我原本想让他挂房帐,标出来嘉宾轩外带咖啡拍照
amernal  金卡会员   楼主| 2022-6-22 10:21:37  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-6-22 01:45
可以理解为,因为疫情原因,不能用纸杯喝咖啡,只能瓷杯喝。但如果付了钱,疫情就消失了
现在湾湾服务人员的素质越来越差了