更新:信用卡非柜了权益和积分还能用吗

3202 55
一年半载再去联系客服?
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-7-11 20:31:23  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2022-7-11 19:53
一年半载再去联系客服?
开户行
飞客2858747  钻石会员  2022-7-12 10:43:58  | 显示全部楼层
看了其他建行非柜帖子 尝试激活之前没激活的卡也是非柜 申请数字卡自动激活了也还是非柜
这个非柜有点狠
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-7-12 12:41:57  | 显示全部楼层
飞客2858747 发表于 2022-7-12 10:43
看了其他建行非柜帖子 尝试激活之前没激活的卡也是非柜 申请数字卡自动激活了也还是非柜这个非柜有点狠
名下所有信用卡,还好没波及到借记卡,只能一年半载搬点砖看看给不给解了。
okt  白金会员  2022-7-12 14:49:54  | 显示全部楼层
你这个是多少才能非柜啊。。。,我从2011-2017年都住在日本和泰国,那就没有中国消费,每年估计要500-700万,也没WH超啊,而且,信用卡刷外币,还人民币,不算购汇额度的。
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-7-12 18:57:12  | 显示全部楼层
okt 发表于 2022-7-12 14:49
你这个是多少才能非柜啊。。。,我从2011-2017年都住在日本和泰国,那就没有中国消费,每年估计要500-700万,也没WH超啊,而且,信用卡刷外币,还人民币,不算购汇额度的。
你这么夸张,可能你所在的分行没查
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 2022-7-12 18:59:59  | 显示全部楼层
okt 发表于 2022-7-12 14:49
从2020开始查起,不算外汇兑换是建行系统的原因,已经几个人信用卡非柜了
霍格沃茨  钻石会员  2022-7-12 19:04:45  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2022-7-12 18:59
从2020开始查起,不算外汇兑换是建行系统的原因,已经几个人信用卡非柜了
人民币也不能交易了?还是只是封了外币?
okt  白金会员  2022-7-12 19:37:11  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2022-7-12 18:59
建行这个系统我没看过,
不过,我现在也很多朋友住在日本和泰国,他们买车买货的,1年交易几百万的,特别多,
如果给其他信用卡人民币还款,自动购汇,都没有问题,
如果你是做电汇,网银里是可以显示你今年还剩下多少购汇额度的。
artiey  白金会员  2022-7-15 19:19:49  | 显示全部楼层
飞客2858747 发表于 2022-7-12 10:43
看了其他建行非柜帖子 尝试激活之前没激活的卡也是非柜 申请数字卡自动激活了也还是非柜这个非柜有点狠
是的呢,外省新办的待激活的卡也是非柜
曾经也帅过  黑钻会员  2022-7-19 19:11:10  | 显示全部楼层
飞客2858747 发表于 2022-7-8 10:20
21年海淘消费30多万人民币非柜了 刚刚京东200-16用不了
才30多就非柜了