发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦:配得上钱塘江头牌江景酒店吗?

4085 53

一、 概览 | Overview

来杭州旅行,别错过钱江新城,这里的杭州有一种现代化都市的气息,再加上壮阔澎湃的钱塘江,城景与江河景观,一次看尽。
江畔有很多豪华酒店,但我觉得柏悦是最值得入住的一家,吃喝玩乐一站式度假,可以说是教科书级别的城中酒店了。

二、 客房 |  In Room

我是预定基础房,现场加钱升级到豪华江景客房,和直接预定价格差不多,建议还是直接定,毕竟每层楼就一间。这个是转角大玻璃窗,270度看江景,比180度震撼很多。
虽说柏悦不是一线江景,但除了看钱塘江外,脚下还能欣赏杭州地标建筑,比如大金球,来福士双子楼,还有对岸的大莲花,大裤衩。
坐在窗户边,看着繁华又孤独的城市,好像电影迷失东京里的经典画面,斯嘉丽坐在东京柏悦的房间里,思绪满满……
房间隔音真的绝,住过n多酒店,这家是我睡下来最安静的。地暖很舒服。卫生间颜值爆表,配了戴森吹风机,le labo33备品。

三、 餐饮 |  Dining

柏悦的悦轩是黑珍珠2钻,浙江口味,味道不错,没有想象中那么贵,不点海鲜和牛,人均300 可以吃饱。如果你是通过银联白金等渠道预定的,赠送的100美元餐饮消费额度正好能cover。
酒吧在48楼,是杭州最高的酒吧,脚下是玻璃设计,很帅气。鸡尾酒不贵百元左右,还可以听乐队表演。
坐这里要低消1500,用的网图
早餐区域真的太小了,是我住过5星酒店里最小的,品种也不多,不过能看到远处的西湖。

四、 设施 |  Facilities

大师Yabu的设计作品,装修非常有质感。
杭州最美泳池,仿佛在三亚度假。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

中规中矩,跟上海柏悦差不多,跟长白山柏悦没法比。整体下来没什么问题,可以打个7-8分。
入住当天刚好是生日,酒店送了一个小蛋糕,味道不错,用料十足。但欢迎水果是砂糖橘也是有点敷衍了吧,笑死。

六、 总结 |  Conclusion

建议通过银联白金等渠道预定,双早 100刀 房间升级还是很值的。
另外阴雨天千万别住高空酒店,视野很差,不值票价。
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Pramita2022-12-23 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2022-7-17 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sweeting2022-7-3 09:10
Mcdull2022-6-28 01:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2022-6-27 21:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

ifengx  黑钻会员  2022-6-23 14:40:56  | 显示全部楼层
我选钓鱼台
提示你一次  钻石会员  2022-6-23 15:08:53  | 显示全部楼层
人比景美
zhui  钻石会员  2022-6-23 15:48:15  | 显示全部楼层
呀酷拉米 发表于 2022-6-23 14:28
我选钓鱼台
钓鱼台除了江景正,其他跟杭柏没法比
美好的一年  黑钻会员  2022-6-23 16:03:52  | 显示全部楼层
这家隔音出了名的烂…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-7-10 03:29
March_Joey2022-6-24 08:52
wxiaobai  终钻会员  2022-6-23 16:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27073892022-6-24 00:25
BebeWon  终钻会员  2022-6-23 16:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-23 16:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-23 16:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-23 17:10:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
Griezmann01  黑钻会员  2022-6-23 17:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-6-23 17:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-23 17:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
血神洗礼  蓝钻会员  2022-6-23 19:17:24  | 显示全部楼层
新城肯定是最好的酒店