发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有收到万豪度假会普吉岛浪漫家庭之旅的电话邀约吗?

1208 19
刚刚万豪电话客户营销我参加这个活动299美元到普吉岛4天3夜,不知道真假。但我记得我是有报名参加过这个活动的,看看有没有同样的伙伴

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Bosco7  钻石会员  2022-6-22 15:21:12  | 显示全部楼层
这个就是度假酒店,不是普通的酒店,是独立的体系和酒店,他们就是便宜的引诱你过去然后说服你充值变成年费会员
19年接到过,还交了两千多块预订了,结果疫情三年了,根本出不去,打水漂了
reeve17  白金会员   楼主| 2022-6-22 15:28:58  | 显示全部楼层
Bosco7 发表于 2022-6-22 15:21
这个就是度假酒店,不是普通的酒店,是独立的体系和酒店,他们就是便宜的引诱你过去然后说服你充值变成年费会员19年接到过,还交了两千多块预订了,结果疫情三年了,根本出不去,打水漂了
不是可以全额退款吗
艾斯特  黑钻会员  2022-6-22 18:24:51  | 显示全部楼层
不是99美金吗,我收到的邮件是99刀啊
艾斯特  黑钻会员  2022-6-22 18:26:10  | 显示全部楼层
这个就是度假酒店,不是普通的酒店,是独立的体系和酒店,他们就是便宜的引诱你过去然后说服你充值变成年费会员19年接到过,还交了两千多块预订了,结果疫情三年了,根本出不去,打水漂了
能出去还是划算的,19年300新币住了两晚新加坡W
reeve17  白金会员   楼主| 2022-6-22 22:30:47  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-6-22 18:24
不是99美金吗,我收到的邮件是99刀啊
可能你等级高一点吧
qxlison  钻石会员  2022-6-23 07:37:05  | 显示全部楼层
reeve17 发表于 2022-6-22 22:30
可能你等级高一点吧
我月初刚听过,听房客还送两万积分,不错呀
qxlison  钻石会员  2022-6-23 07:38:00  | 显示全部楼层
299offer我感觉普吉刚需的话就挺好的,还可以免费取消
yonghengde112  黑钻会员  2022-7-21 13:22:26  | 显示全部楼层
收到了,说年底可以免费换三亚or上海
Yu0754  钻石会员  2022-7-22 01:23:10  | 显示全部楼层
我去年买了,折合人民币2250,记得是送3W积分
Yu0754  钻石会员  2022-7-22 01:39:40  | 显示全部楼层
不是送了30000积分吗?房间说是可以无限延期的
Yu0754  钻石会员  2022-7-22 01:44:02  | 显示全部楼层
好像是去年五月份吧,2250,送30000积分,到时万一去不成也没所谓了,说是可以无限延期的,就买了
Pluto.  蓝钻会员  2022-9-30 14:46:16  | 显示全部楼层
我收到的邀约是299刀+3w分,可以免费取消或者转到上海威斯汀或者海棠湾,还在纠结要不要
起名查字典  蓝卡会员  2022-10-12 18:29:46  | 显示全部楼层
Pluto. 发表于 2022-9-30 14:46
我收到的邀约是299刀+3w分,可以免费取消或者转到上海威斯汀或者海棠湾,还在纠结要不要
我和你的套餐一样,你接受了吗
Pluto.  蓝钻会员  2022-10-12 22:37:44  | 显示全部楼层
起名查字典 发表于 2022-10-12 18:29
我和你的套餐一样,你接受了吗
拒绝啦,感觉明年也不会出国,就没要
motograf  钻石会员  2022-10-18 14:52:02  | 显示全部楼层
reeve17 发表于 2022-6-22 15:28
不是可以全额退款吗
麻烦问下怎么退款?我去年订了个普吉岛的听课房,现在也出不去。之前微信加的客服也联系不上了
二号种子  钻石会员  2022-10-18 16:51:18  | 显示全部楼层
这个就是度假酒店,不是普通的酒店,是独立的体系和酒店,他们就是便宜的引诱你过去然后说服你充值变成年费 ...
我也是19年接到这个电话上了船,到现在也去不了,想着怎么退费呢
琅琊NeverMore  钻石会员  2022-10-18 18:17:32  | 显示全部楼层
别灰心,没准儿明年就放开了