发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西班牙航空巴塞罗那马德里A321

1633 22

一、 出发 | Departure

第一次坐西班牙航空,就记录下吧。
从会展中心坐9号线地铁直接到机场。直接到T4, 在自助值机的机器把登机牌打了。系统默认分了个过道的座位。提前选座要加钱,就想着到机场选吧,结果飞机满员,机场选不了。就只能过道,结果后悔死,啥风景也没拍到,为了省那几欧元。真的是欧洲的航司现在都是朝着廉航方向走。 西班牙航空巴塞罗那马德里A321
巴塞罗那72卡,很好用,不是自然天,按72小时,强烈推荐。
机场很新
美国品牌在欧洲遍地开花
这个机场有一个 小露台,在这里坐坐很舒服,特别疫情期间。如果不想在室内吃东西,这里可以摘口罩休息下
今天的航班信息
外面的星巴克

二、 登机 | Boarding

登机口在A2, 最远的那个。真的是时间就是金钱,飞机快九点的时候到,半个小时登机完毕。西班牙的人民 貌似也很喜欢排队,但是排很长 很有秩序那种,什么zone 几 根本 没人听。BCN 玻璃超级脏,所以照片都是脏脏的,凑合看下吧 西班牙航空巴塞罗那马德里A321
veuling 在BCN 茁壮成长,
A2 好远
level 这是啥公司,这次在西班牙看到好多从来没见过的公司
Vueling A321
这个是9:05 飞马德里的, 我的是9:35的,也是A321,频率真高
我得飞机刚到
大长队,但是很有秩序
A321 全满了
机舱

三、 客舱 | Cabin Service

没选窗户的位置,基本就没啥照片了。啥服务都没有,连水都没有,空乘只管给花钱订餐的人服务。 西班牙航空巴塞罗那马德里A321
旁边的人没来,感激拍两张。
有Wi-Fi 没有尝试, 小桌板好脏的感觉
最便宜的配置,没有PTV 没有小电视。安全演示还是人在那搞的
安全卡
空乘在做安全演示
没靠窗,这就是起飞图
平飞
平飞
落地

四、 到达 | Arrival

航班一共一个多小时,起飞就降落了。停T4, T4 还是挺不错的。短途飞行,又是经济舱,又没靠窗。所以这篇游记很简短。但是还是分享下吧,最开始 纠结廉航吧还是 Iberia ,但是发现没区别,大家在西班牙玩 还是谁便宜选谁吧。其实都是廉航的感觉。谢谢观赏! 西班牙航空巴塞罗那马德里A321
没有尾标的Iberia
今天的飞机
T4
行李转盘
进程坐的火车,才3欧, 但是那个售票机 真的 不是很友好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
与我一起环游世界保护地球2024-2-17 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2023-3-9 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-7-4 15:24
飞客25497462022-6-30 23:37
坡坡小土豆2022-6-30 15:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

根室本線  黑钻会员  2022-6-23 03:59:51  | 显示全部楼层
Barcelona的72卡最大的不好就是不能有一点折痕 有了就用不了 我当时和我朋友我的刷进去了他的不行 level水平航空也是Iberia旗下的 有一部分国际长线也是这家飞 不确定是不是廉价航空 航班号挂IB 窄体机时不时变成Vueling的 我觉得往返马德里和巴塞罗那还是AVE方便点 来回机场折腾来折腾去的 两个机场离市区还是有点距离的 阿托查和Sants都在市里
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2022-6-23 06:26:50  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2022-6-23 03:59
Barcelona的72卡最大的不好就是不能有一点折痕 有了就用不了 我当时和我朋友我的刷进去了他的不行 level水平航空也是Iberia旗下的 有一部分国际长线也是这家飞 不确定是不是廉价航空 航班号挂IB 窄体机时不时变成Vueling的 我觉得往返马德里和巴塞罗那还是AVE方便点 来回机场折腾来折腾去的 两个机场离市区还是有点距离的 阿托查和Sants都在市里
那我还挺幸运, 72小时的卡在我的裤兜里放了好久。都那样了还能用
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-6-23 10:41:15  | 显示全部楼层
非常棒,感谢分享
拍的好,写的也好
wxiaobai  终钻会员  2022-6-23 16:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
BebeWon  终钻会员  2022-6-23 16:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-23 16:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-23 17:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Subaru fans for  钻石会员  2022-6-23 19:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-23 19:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-6-23 19:35:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海的也是按小时的
ES7  终钻会员  2022-6-23 21:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-6-23 21:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wuzhao1017  蓝钻会员  2022-6-23 22:05:49  | 显示全部楼层
感谢分享。
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-24 13:45:27  | 显示全部楼层
我19号飞的商务舱有吃的,还有各种酒,坚果哈哈,经济舱都一样,没什么抱怨的,花钱买服务,全世界都一样,没什么可抱怨的!
Gaillard  钻石会员  2022-6-24 17:24:34  | 显示全部楼层
这条线的公务还不错 西班牙航空巴塞罗那马德里A321
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Semester10232022-6-25 03:43
Bill1008  白金会员  2022-6-25 01:40:33  | 显示全部楼层
巴塞到马德里到底是飞机方便还是高铁
wilbur888  蓝钻会员   楼主| 2022-6-25 04:17:10  | 显示全部楼层
Bill1008 发表于 2022-6-25 01:40
巴塞到马德里到底是飞机方便还是高铁
我觉得其实高铁方便。我是为了用掉美国运通的一个100刀的卷。