发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航航司原因取消航班给改外航吗?

2174 20
如题,好久没坐cz了,补充:现金票
更新:最终改了本航临近机场,撕不动了,太耗时间了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lizzy19892022-8-8 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天高任鸟飞2022-8-4 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-6-22 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

游走在路上  终钻会员  2022-6-22 20:26:31  | 显示全部楼层
南航很严苛,要求想改的外航前后一定时间没有南航航班,还有舱位限制。否则要靠撕…….
刘小散  浦发钻石会员  2022-6-22 20:43:27  | 显示全部楼层
南航签转外航,要求票价舱位的.
zaoge  蓝钻会员  2022-6-22 22:42:08  | 显示全部楼层
按南航的运输总条件是可以改的
但客服会找各种理由不给你
必须态度强硬才行,你要改的外航航班跟南航能隔开1小时以上是最好的,就说你一定要那个时候飞
zaoge  蓝钻会员  2022-6-22 22:42:49  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2022-6-22 20:43
南航签转外航,要求票价舱位的.
没有这个说法,只要是公司原因取消,乘客提要求,都得改的
Nick_Chen  蓝钻会员  2022-6-23 00:03:31  | 显示全部楼层
甚至改过附近城市航班
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-23 00:40:06  | 显示全部楼层
一般都可以
格儿爷  黑钻会员  2022-6-23 00:44:06  | 显示全部楼层
合作的应该是可以,就是很麻烦
ngxiuhou  钻石会员  2022-6-23 00:44:41  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-6-22 22:42
没有这个说法,只要是公司原因取消,乘客提要求,都得改的
那是因为你没试过南航,南航很烦的,里程票不给你签转,要客服帮你反馈投诉,几天后投诉的人来帮你申请改外航。
purpleu  钻石会员  2022-6-23 01:33:42  | 显示全部楼层
5折里程票试过公司原因取消改厦航共享航班。投诉受理,第二天打给我说不行,我就说那我去民航局投诉了然后直接挂电话。半小时后就打回来说可以了,问我打去民航局投诉了没
菜地摸鱼  钻石会员  2022-6-23 08:57:13  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-22 20:26
南航很严苛,要求想改的外航前后一定时间没有南航航班,还有舱位限制。否则要靠撕…….
两小时内无南航航班就可以申请
zaoge  蓝钻会员  2022-6-23 09:54:28  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-6-23 00:44
那是因为你没试过南航,南航很烦的,里程票不给你签转,要客服帮你反馈投诉,几天后投诉的人来帮你申请改 ...
我当然改过了
前面都说了,态度要强硬
反正我觉得10个去改的,应该有9个都被南航客服忽悠后没改成
游走在路上  终钻会员  2022-6-23 10:46:33  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2022-6-23 08:57
两小时内无南航航班就可以申请
是啊,南航自己的土政策,刚开始限制45分钟,现在限制2小时。上次愤而投诉民航局后,才磨磨唧唧给改了相隔1小时20分的深航。
Harald  钻石会员  2022-6-24 00:04:54  | 显示全部楼层
现金票强硬一点可以马上改,里程票就靠撕了。时间不紧迫就别跟他废话,直接12326填资料等他打电话过来
北极熊789  白金会员  2022-6-24 01:44:52  | 显示全部楼层
关注,里程出的27号大兴-西安,这班最近都在取消,希望能扯皮改到ca
davis  蓝钻会员  2022-6-25 01:59:57  | 显示全部楼层
可以改。我南航里程只换5折票,航变就改到国航为国航保级添砖添瓦。
客服肯定先说不行。然后我让他去看南航公示的国内客票使用条件,并客气的告知,不能改的话就帮我记录投诉并不需要反馈。我只是例行外部投诉前的必要步骤。挂机后我会直接走民航局的投诉流程。我没时间等你反馈,能改直接改,不能改就不要耽误彼此时间。
经历过2次挂机后直接投诉之后,后面每次都是简单抗拒一下就顺从了。估计是被做标记了。
但必须是南航原因,如果是由于天气、空中交通管制等无法控制或不能预见的非南航原因,则是不能改外航的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lizzy19892022-8-8 11:51