发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下之前有谁有之前安逸飞的说明 我记得现在这负责改了很多

3145 10
之前可以搭配金卡白金卡五折以上票免改一次 现在也有限制了
最开始y仓可以升舱现在也有了
(主要是自己之前享受过一次金卡搭配这个免改现在川航不认了真**)
真的喝川航battle真的挺费劲 最后结果还是没给改 投诉民航局了等通知 但是里程居然也没有??
y舱你自己标注了有里程现在不给返 而且之前反了现在没返过不去吧 自己的活动 搞得稀烂 请问下之前有谁有之前安逸飞的说明 我记得现在这负责改了很多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
3qq3
+ 70 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-7-21 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-6-22 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Alvin享瘦  钻石会员  2022-6-22 22:07:51  | 显示全部楼层
是的我记得可以改
3qq3  空乘  2022-6-23 11:10:50  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D1
之前说的这个安逸飞?具体的条款不知道在哪儿,没关注
微信用户1357  金卡会员   楼主| 2022-6-23 17:23:19  | 显示全部楼层
Alvin享瘦 发表于 2022-6-22 22:07
是的我记得可以改
主要是我更改过一次现在告诉我一会不能免费更改要收改签费一会告诉我免改签费但是要支付差价2800
Urumqi~杨  钻石会员  2022-6-23 19:27:23  | 显示全部楼层
找到原来的也没用,最终解释权归川航所有,航司不是都这样么
Urumqi~杨 发表于 2022-6-23 19:27
找到原来的也没用,最终解释权归川航所有,航司不是都这样么
当然不是,擅自修改条款就12326投诉