请教一下US开户后借记卡的问题

1831 7
请教一下US开户后借记卡的问题。
刚刚历时一个半月终于开户成功,不过为了省事只开了checking没开saving,登录账户后只有账户号没有借记卡号,要怎么看呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

yuwang29057  白金会员  2022-6-23 00:17:20  | 显示全部楼层
看不了,只能看实体卡
圆批  钻石会员   楼主| 2022-6-23 00:37:29  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-6-23 00:17
看不了,只能看实体卡
联系客服,说需要在申请账户的时候一起申请,不过我印象中好像没有这个步骤?
yuwang29057  白金会员  2022-6-23 00:55:30  | 显示全部楼层
圆批 发表于 2022-6-23 00:37
联系客服,说需要在申请账户的时候一起申请,不过我印象中好像没有这个步骤?
好像默认带的。客服可能以为你是在索取。。
总之你要等卡寄到看实体卡才知道卡号。。
圆批  钻石会员   楼主| 2022-6-23 01:43:35  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-6-23 00:55
好像默认带的。客服可能以为你是在索取。。
总之你要等卡寄到看实体卡才知道卡号。。
谢谢~我就说我没注意到有这个选项,另外想问下收到实体卡是怎么激活的,我看us账户里没有debit card相关的页签。是要拿到卡根据信件说明操作激活吗?
Goulden  钻石会员  2022-6-23 03:55:27  | 显示全部楼层
圆批 发表于 2022-6-23 01:43
谢谢~我就说我没注意到有这个选项,另外想问下收到实体卡是怎么激活的,我看us账户里没有debit card相关的页签。是要拿到卡根据信件说明操作激活吗?
打电话激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
圆批2022-6-23 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollow9023  钻石会员  2022-6-23 07:59:50  | 显示全部楼层
圆批 发表于 2022-6-23 01:43
卡片上贴了电话,打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
圆批2022-6-23 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!