赶在悠然白630下架前申请了

2907 19
想要精粹白,但是0571不是体制内只有搬砖50块一条路可走,所以农行卡一直不在考虑范围内,5月份的时候听说悠然白6月底要下架,一冲动在5.12网申了,结果每天看下进度,盼星星判月亮一直没动静,一直到6月6日当天显示审核未通过,那叫一个失望。
然后在被拒的当天又直接二次网申了,但是这次没抱希望所以申完后直接把农行app都删了,结果隔了一个多星期居然收到了审核通过让我去面签的短信,当天去附近网点面签,额度是标配的3w,赶在下架前拿到卡片留个火种薅薅羊毛 赶在悠然白630下架前申请了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
榆木尕儿2022-6-28 04:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2022-6-25 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lleo762022-6-23 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

一百分  钻石会员  2022-6-23 14:30:43  | 显示全部楼层
0571的握个手。我也是三申没过,6/17当天线下秒过42000。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-6-25 21:52
低调哥  黑钻会员  2022-6-23 14:38:26  | 显示全部楼层
盲追下架产品有啥用?完全没必要,随便个老农无界都比它香
justforflyertea  黑钻会员  2022-6-23 16:06:39  | 显示全部楼层
不错
qianmoV5  钻石会员  2022-6-23 16:48:03  | 显示全部楼层
今天我去申请,工作人员说高端卡要有资产几个月,让我申请宝藏卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-6-25 21:53
qweqweq  蓝卡会员  2022-6-23 17:17:10  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2022-6-23 16:48
今天我去申请,工作人员说高端卡要有资产几个月,让我申请宝藏卡
看我的19号网申的被拒
qweqweq  蓝卡会员  2022-6-23 17:18:51  | 显示全部楼层
我一口气申请了两张 宝藏和他 还在审核悠然 宝藏被拒,太难了 坐标021
qweqweq 发表于 2022-6-23 17:17
看我的19号网申的被拒
拒了接着申,看审核员心情
胖红  终钻会员  2022-6-25 08:10:50  | 显示全部楼层
可以的,不后悔。
flashmind  终钻会员  2022-6-25 20:42:27  | 显示全部楼层
审批这么久啊
川天降  白金会员  2022-6-25 20:45:06  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2022-6-23 14:38
盲追下架产品有啥用?完全没必要,随便个老农无界都比它香
无界没啥用啊,ysf的羊毛整个浦发二类卡都可以,搞个xyk完全多此一举
flashmind  终钻会员  2022-6-25 21:10:24  | 显示全部楼层
农行才是猴子行啊
撩人的理想  金卡会员  2022-6-25 21:45:39  | 显示全部楼层
你不是首卡吧!
闷骚的你  钻石会员  2022-6-25 23:19:59  | 显示全部楼层
这还算高端卡吗😂。我之前一张终免年费QQ金卡,一张终免年费燃梦白金卡,还是靠几年前信用币把额度五千调平到一万,在农行也没有任何存款,上个月网申悠然悦白金,就下了😂,还是一万额度。然后销了信用币和QQ金卡
闷骚的你  钻石会员  2022-6-25 23:20:33  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2022-6-23 16:48
这还算高端卡吗😂。我之前一张终免年费QQ金卡,一张终免年费燃梦白金卡,还是靠几年前信用币把额度五千调平到一万,在农行也没有任何存款,上个月网申悠然悦白金,就下了😂,还是一万额度。然后销了信用币和QQ金卡
撩人的理想 发表于 2022-6-25 21:45
你不是首卡吧!
首卡,网申
》》  金卡会员  2022-6-28 03:47:26  | 显示全部楼层
这卡怎么网申,找不到啊