发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家务必远离北京希尔顿逸林酒店

4222 54
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-6-23 22:24:26  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-6-23 19:56
居委会是**机构哦,虽说是居民委员会,一把手是公务员哦,再上去就是街道,然后是区单位。这个也没办法,上海封城比这个惨多了,胳膊拗不过大腿的,而且又是北京辖区**,要说理,不可能的,心疼楼主。
今天投诉给12345,居委会回电表明,那个通知信是他们盖章出的,然后说他们不是**
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-6-23 22:25:55  | 显示全部楼层
ffgamewj 发表于 2022-6-23 18:51
建议楼主找文旅局,至少拿到官方文件
我们现在非常失望,西城文旅局和疾控完全不接12345的投诉派单,我们的投诉全被派到了街道,今天联系文旅局,文旅局说你们是静态管控不是征用隔离,费用跟我们没关系,我们不管
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-6-23 22:30:02  | 显示全部楼层
Peiper 发表于 2022-6-23 18:16
真牛啊,这酒店敢违抗**防疫政策还搬出个居委会的文件,再说这文件也没叫你给钱啊,银行卡扣的押金你可以直接拒付
今天给我们打电话让我们下去续费,说那个通知信说了,需要我们自己承担费用,必须付费
CrisZ  黑钻会员  2022-6-23 23:06:34  | 显示全部楼层
那大家联合起来不付房费会怎么样呢?
骑猪等风来  黑钻会员  2022-6-23 23:14:59  | 显示全部楼层
报信用卡被盗刷,他就没法扣你预授权了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice2022-6-24 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygw161  黑钻会员  2022-6-23 23:15:08  | 显示全部楼层
《中华人民共和国城市居民委员会组织法》
第二条 居民委员会是居民自我管理、自我教育、自我服务的基层群众性自治组织。
我就在西城区,不是所有的酒店都不让住新的客人的,例如我单位附近的两家汉庭,一家就可以住,一家就不可以
我离这家逸林大概两条街的距离
Sunc  钻石会员  2022-6-24 00:21:45  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2022-6-23 22:23
不让,不给办退房,不住房间不行
那要是就不付款呢?押金扣没了也不再交
Nice  黑钻会员  2022-6-24 00:31:37  | 显示全部楼层
报警啊强迫交易
Peiper  钻石会员  2022-6-24 00:42:39  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2022-6-23 22:30
今天给我们打电话让我们下去续费,说那个通知信说了,需要我们自己承担费用,必须付费
先不说居委会的通知有没效力,那上面写的协商处理,可以理解为酒店如果人性化1折,那交了就交了,门市价85折那不是侮辱智商吗?是我就不给有本事法院见
骊山老母  黑钻会员  2022-6-24 00:48:09  | 显示全部楼层
居委会仅仅是自治机构,无任何行政权.
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-6-24 10:09:18  | 显示全部楼层
Peiper 发表于 2022-6-24 00:42
先不说居委会的通知有没效力,那上面写的协商处理,可以理解为酒店如果人性化1折,那交了就交了,门市价85折那不是侮辱智商吗?是我就不给有本事法院见
朝令夕改,今天又加了一天,本来今天做核酸,明天全阴就解控,结果改成今天还做抗原,明天再核酸,最快26号解控(能不能解控会不会再改都是个未知数)
Kingking1314  白金会员   楼主| 2022-6-24 10:10:58  | 显示全部楼层
Sunc 发表于 2022-6-24 00:21
那要是就不付款呢?押金扣没了也不再交
所以我跟我们自己拉群的几十个住客说,解控那天我们一楼集合,他们统一口径我们也统一口径,要钱没有,想要直接去起诉!被完成预授权扣钱了的,没签字的让他们完成交易后直接联系银行拒付,说商户虚假交易
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RonnieBeijing2022-6-25 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myhyukie2022-6-25 00:13
bryant_8  钻石会员  2022-6-24 10:24:03  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-6-23 19:56
居委会是**机构哦,虽说是居民委员会,一把手是公务员哦,再上去就是街道,然后是区单位。这个也没办法,上海封城比这个惨多了,胳膊拗不过大腿的,而且又是北京辖区**,要说理,不可能的,心疼楼主。
居(村)委会是基层自治组织,村支书是个锤子公务员。街道办主任才是公务员
Peiper  钻石会员  2022-6-24 13:40:54  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-6-24 10:24
居(村)委会是基层自治组织,村支书是个锤子公务员。街道办主任才是公务员
北京的居委会**是公务员,有级别的正科级
ttmmair  黑钻会员  2022-6-24 14:14:56  | 显示全部楼层
北京最近刚给居委会主任收编到公务员队伍了
ttmmair  黑钻会员  2022-6-24 14:18:22  | 显示全部楼层
楼主这酒店住的太糟心了,必须不能再付钱了啊
让我8分  钻石会员  2022-6-24 14:36:38  | 显示全部楼层
就违规接待住店客人这一条,就可以报警请法人及相关经办人去配合调查了。
钱的事情建议请律师代表旅客出面解决