发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家务必远离北京希尔顿逸林酒店

4219 54
Sunc  钻石会员  2022-6-24 16:14:04  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2022-6-24 10:10
所以我跟我们自己拉群的几十个住客说,解控那天我们一楼集合,他们统一口径我们也统一口径,要钱没有,想要直接去起诉!被完成预授权扣钱了的,没签字的让他们完成交易后直接联系银行拒付,说商户虚假交易
支持你,我要是在现场也不会给酒店多一分钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RonnieBeijing2022-6-25 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调  黑钻会员  2022-6-24 16:15:21  | 显示全部楼层
在北京嘛,正常操作
君已陌路  终钻会员  2022-6-24 16:20:54  | 显示全部楼层
当场郑州大玉米隔离也是全额支付据说 无解
法式长棍  蓝钻会员  2022-6-25 09:38:02  | 显示全部楼层
这种可以起诉了
bxpp18  钻石会员  2022-6-25 09:40:47  | 显示全部楼层
先睡大堂,在不付房费试试。在房间里睡了,要求付房费,确实难办
sdelwei  黑钻会员  2022-6-25 15:31:28  | 显示全部楼层
希尔顿北京疫情期间摆烂的太多,亮马桥那家也是,在国内争不过别家也不是没有原因。
感谢奉献  钻石会员  2022-6-25 18:21:52  | 显示全部楼层
居委会是居民自治组织,和酒店有个关系。酒店归文旅局管,按属地管辖也是归街道管,酒店又不是居民区,住客能算当地居民吗。
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-25 23:42:39  | 显示全部楼层
这个要理论一下了
男儿本色  金卡会员  2022-6-26 13:28:05  | 显示全部楼层
ygw161 发表于 2022-6-23 23:15
《中华人民共和国城市居民委员会组织法》
第二条 居民委员会是居民自我管理、自我教育、自我服务的基层群 ...
工资谁给开的?
小鱼儿s  钻石会员  2022-6-26 13:46:55  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-6-23 19:56
居委会是**机构哦,虽说是居民委员会,一把手是公务员哦,再上去就是街道,然后是区单位。这个也没办法,上海封城比这个惨多了,胳膊拗不过大腿的,而且又是北京辖区**,要说理,不可能的,心疼楼主。
居委会是基层群众性自治组织
西湖鹿  钻石会员  2022-6-27 23:31:15  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2022-6-24 10:09
朝令夕改,今天又加了一天,本来今天做核酸,明天全阴就解控,结果改成今天还做抗原,明天再核酸,最快26号解控(能不能解控会不会再改都是个未知数)
可是酒店都这样了,这几天都还在卖房间啊,难道进去一个封一个吗
kingtax  钻石会员  2022-6-28 01:12:50  | 显示全部楼层
这件上一次改隔离专用酒店的时候还好,还可以选择去其他酒店住,这一次确实有点扯
renedcj  钻石会员  2022-6-28 07:38:09  | 显示全部楼层
蹲个后续,放出来了吗?给钱了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2022-7-14 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!