发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香鸡的1800分活动,商城买的券不算吗?

2253 14
提问,香鸡的1800分活动,商城买的券不算吗?
之前在香鸡商城买了两张北京三五堂的券,每张171,满足了香鸡20刀的额度的,活动也报名了。6月初去核销了用了一张,结果等到现在积分也没累积,而且我已经消费满3次了,按理说该给奖励分了,但是券核销了积分却没有。是商城的券不算活动积分吗?还是更过分,商城券连基础积分都不累积??那也太坑了不如去团购买

鲜花 (1朵) 鲜花榜
硕远东南2022-6-25 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

codasky  蓝钻会员  2022-6-23 19:41:53  | 显示全部楼层
核销券的时候有没有告诉店员会员号?我觉得这是关键吧。
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-6-23 19:42:10  | 显示全部楼层
需要你告诉他累计到会员上才可以,而且1500是0731结束后2一4周内到账~
路小野记  钻石会员  2022-6-23 19:48:14  | 显示全部楼层
你核销的时候登记会员号了吗?没登记的话没有分。
天雨地  蓝钻会员  2022-6-23 20:02:01  | 显示全部楼层
lz这个情况好像细则上没写用券算不算,但是给奖励分这个肯定要等活动结束后才会有的。
Prow  蓝钻会员   楼主| 2022-6-23 20:22:19  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-6-23 19:41
有的,买的券自动识别号
Prow  蓝钻会员   楼主| 2022-6-23 20:23:20  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-6-23 19:42
需要你告诉他累计到会员上才可以,而且1500是0731结束后2一4周内到账~
下次试试告诉他累积会员,但是给他核销的时候他说了的会识别会员号。。。主要是前两次直接吃饭都是过两天消费的积分就到账了,这次消费积分也没有到账
Prow  蓝钻会员   楼主| 2022-6-23 20:23:35  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2022-6-23 20:02
lz这个情况好像细则上没写用券算不算,但是给奖励分这个肯定要等活动结束后才会有的。
对,问题就是消费积分也没有啊
joshuaine  蓝钻会员  2022-6-23 20:26:05  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-6-23 19:41
不用的,核销后第二天分就到自动帐了
王先生8888  钻石会员  2022-6-24 05:59:42  | 显示全部楼层
你去核销的时候,有水单,可以发邮件要求补积分或者直接拿水单找酒店
aimar617  空乘  2022-6-24 13:51:31  | 显示全部楼层
核销了也不给返吗?超出理解了。
这种情况客服怎么说?
我要开始了  黑钻会员  2022-6-25 01:26:39  | 显示全部楼层
都是活动结束统一给吧
Elit  钻石会员  2022-6-25 13:56:40  | 显示全部楼层
啊?改革前的餐券消费,现在还给香鸡积分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*7859879*022022-7-3 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!