发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际双卧别墅——没有服务的洲际

4359 91
本想带孩子老婆在三亚半山半岛度过一个愉快的假期,如果诸位只是找个地方住,这间半山半岛洲际的双卧别墅是完全可以满足的,房间很宽阔,私人泳池也很nice,但是如果需要点服务,那大概率会失望。我们从入住开始,前台完全不愿意介绍酒店,更别提带我们参观。入住时潦草的指引,不带到房间,没有给小地图,不告知mini bar免费,当我询问餐厅情况时,他们竟然说只有两家,一家地中海,一家中餐厅,然后也不告诉我在哪里,虽然他们很近我们开车出去玩回来,没有礼宾服务,我们拎着东西没人打开车门没人上前帮忙,连个来问候的都没有。我们属于那种事儿很少的客人,我就只想要属于自己的服务,单这家洲际可以说毫无服务可言,给你个房间就是不错的了。——————————————
我脑子不好用,就做个补充,我入住的时候,次卧是没有空调的,空调是在他们后台控制的。我进入到房间后的两个小时次卧都没有冷风。直到我们打电话前台也是不耐烦的告诉你现在给你开开了,你等等看。我想请问,我在这个酒店第二贵的房间连住7晚,难道入住的时候不应该给我调试好吗?各位如果觉得我矫情那我没什么说的,我觉得大家关注的点不一样。我也说了,洲际给了我一个住的地方,但毫无服务!
———————————————
我没有欢迎饮品券,也没有消费抵扣券(我不确定这家是不是就是没有,但是别的洲际我都有。)附上一张我的会员信息
三亚市-三亚半山半岛洲际度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-18 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinw20132022-7-4 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未央小剑哥2022-6-26 03:39
sailtony2022-6-24 10:30
swza2022-6-23 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 18:45:06  | 显示全部楼层
我们明天将会退房。我觉得这家酒店不符合洲际标准。以后也不会再住
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lei92182022-7-28 13:34
magic_dd2022-7-17 20:59
长得帅我容易吗2022-7-3 10:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
做人最低调2022-6-26 00:44
zyywww  黑钻会员  2022-6-23 18:47:53  | 显示全部楼层
为啥我觉得这家服务超级在线呢
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 18:54:13  | 显示全部楼层
zyywww 发表于 2022-6-23 18:47
如果你有过超级在线的体验,那只能说服务不稳定。为啥我们这么惨?你看我说的情况别说超级在线,普通在线也没有吧。
最机智  钻石会员  2022-6-23 18:58:19  | 显示全部楼层
我觉得这家洲际服务挺好的啊
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 19:04:14  | 显示全部楼层
最机智 发表于 2022-6-23 18:58
我觉得这家洲际服务挺好的啊
我也是回复同样的,我上面所述都是事实,请问大神这样的服务好吗
只能说不同的人上班吧
鲁人在津飘  终钻会员  2022-6-23 19:09:38  | 显示全部楼层
zyywww 发表于 2022-6-23 18:47
我也觉得很在线,去了好多次了,我不喷这家,实事求是
carols321  黑钻会员  2022-6-23 19:12:43  | 显示全部楼层
我在这家前前后后加起来住了至少三个月,从来没有遇到过你说的情况
华鎔  钻石会员  2022-6-23 19:17:58  | 显示全部楼层
我也讲我自己的体验:
进大门口送上小花环
行李帮拿先寄存
check in完上摆渡车送到房间门口
行李从车上拎到房间门口
一路在摆渡车上介绍了酒店各设施的位置,比如酒廊等等
只能说每个人碰到的服务不一样,总有些区别,最客观的分数应该看好评差评的比例了
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-6-23 19:21:36  | 显示全部楼层
不知道你说的带你参观是什么高级服务
灿烂前行  黑钻会员  2022-6-23 19:21:58  | 显示全部楼层
这个月刚住过,服务还是很到位的
麻辣女兵  钻石会员  2022-6-23 19:22:22  | 显示全部楼层
我感觉这家还行,而且这客房详情不是都写了minibar免费了吗
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-7-3 10:02
felixwj  终钻会员  2022-6-23 19:26:19  | 显示全部楼层
感觉楼主是花了大价钱但没有享受到对应的服务,而觉得服务不错的人,估计都是积分兑换入住成本才几百块,预期不一样自然感受也就完全不同了
鲜花 (17朵) 鲜花榜
magic_dd2022-7-17 21:11
he5170231232022-7-5 22:32
SandyTai2022-7-1 23:19
juju的饲养员2022-6-24 15:40
felixwj  终钻会员  2022-6-23 19:32:23  | 显示全部楼层
刚刚查了一下双卧别墅的价格,七月份一晚五千多,这个服务确实对不起这个价格……
ninthday  终钻会员  2022-6-23 19:32:26  | 显示全部楼层
这家口碑貌似不错,也许是遇到个案
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 19:36:10  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2022-6-23 19:21
不知道你说的带你参观是什么高级服务
介绍酒店是应该的。参观用词不准确。你可满意?没有任何介绍
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 19:36:31  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-6-23 19:22
我感觉这家还行,而且这客房详情不是都写了minibar免费了吗[引用图片]
但是巧吧,他们经理竟然说不含
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 19:38:43  | 显示全部楼层
楼上的看法我都看了。我就实事求是说,你们喜欢就好!以后欢迎常来!
Federinka  终钻会员  2022-6-23 19:59:29  | 显示全部楼层
我入住的时候反正礼宾服务很到位啊