发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际双卧别墅——没有服务的洲际

4339 91
住酒店真的就是每个人的体验完全不一样 运气很重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2022-6-23 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bluesight  蓝钻会员  2022-6-23 20:17:30  | 显示全部楼层
双卧别墅住了一星期?太有钱了吧?酒店连这样的客人也不重视也是醉了。
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 20:38:44  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-6-23 20:13
这就是不稳定的服务,或者说新人培养跟不上。一个环节犯错ok ,但如果接二连三犯错,那我觉得是酒店管理层不行。
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 20:39:43  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2022-6-23 20:17
双卧别墅住了一星期?太有钱了吧?酒店连这样的客人也不重视也是醉了。
我觉得无论住什么房型,都应该在这个品牌下得到这个品牌的服务。如果我今天住的是HI或者喜来登,我肯定不会吐槽这些细节
normanjiang  蓝钻会员  2022-6-23 21:06:30  | 显示全部楼层
端午入住,Bogo周末订行政升一级到基础套,前台,礼宾,行政俱乐部服务都十分在线。小拉杆箱我说自己拿不需要礼宾送礼宾都坚持要帮我拿到房间。。。。。。
ttmmair  黑钻会员  2022-6-23 21:10:00  | 显示全部楼层
这家我也住过小一个月,我的感觉是服务挺好,但是硬件确实老化,以致入住期间换过两次房,叫过2次维修,经常会遇到各种问题,但好在处理都很及时,也都很积极,接触过的包括前台礼宾保洁维修都nice。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zachariah2022-7-5 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2197326  钻石会员  2022-6-23 21:11:16  | 显示全部楼层
要服务选仁恒,这家我都是趁着初一十五去赶海才住住
最机智  钻石会员  2022-6-23 21:21:48  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-23 19:04
我也是回复同样的,我上面所述都是事实,请问大神这样的服务好吗
所以说每个人的体验都不一样吧…文中说的我在这家酒店是都没遇到过,所以我觉得服务很好。但我想如果我遇到你说的这些,我也不开心,我能感同身受
Patrick Star  钻石会员  2022-6-23 21:25:57  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-23 19:36
但是巧吧,他们经理竟然说不含
我以前去这家也是没迷你bar,这家我觉得是度假感强,而且和海棠湾洲际比起来我觉得还是这家好
广渠门  黑钻会员  2022-6-23 21:56:49  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-6-23 20:13
正解
qitengfeng  黑钻会员  2022-6-23 22:35:34  | 显示全部楼层
我入住的时候服务挺好的
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 23:16:37  | 显示全部楼层
我觉得大家在回复我入住体验好的时候可以加上具体怎么好,让我学习学习!我不能在这酒店住着第二高价位的房型,分享我的体验你们来一句你们觉得挺好的,这不公平。
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 23:21:09  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-6-23 21:10
这家我也住过小一个月,我的感觉是服务挺好,但是硬件确实老化,以致入住期间换过两次房,叫过2次维修,经常会遇到各种问题,但好在处理都很及时,也都很积极,接触过的包括前台礼宾保洁维修都nice。
这条回复我喜欢,分享的很详细。那我说说我的感受,小摆渡车接客人我觉得不及时,往往需要7分钟以上才能到达,我从行政酒廊回房间,车子在酒廊外,我竟然等了五分钟才等到人送我走,整个酒店开下来那个速度也不用5分钟。保洁的态度和服务很好,但是细节处理的不够干净。礼宾我不过多陈述了。我觉得如果这是在喜来登或者除仁恒之外的皇冠,我都不会抱怨,但这是洲际。
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 23:24:56  | 显示全部楼层
我还有一个细节分享,我入住的时候,次卧是没有空调的,空调是在他们后台控制的。我进入到房间后的两个小时次卧都没有冷风。直到我们打电话前台也是不耐烦的告诉你现在给你开开了,你等等看。我想请问,我在这个酒店第二贵的房间连住7晚,难道入住的时候不应该给我调试好吗?各位如果觉得我矫情那我没什么说的,我觉得大家关注的点不一样。我也说了,洲际给了我一个住的地方,但毫无服务!
campuscn  蓝钻会员  2022-6-23 23:30:07  | 显示全部楼层
现在**托管,我估计服务有下降,新人比较多。
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 23:30:16  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-6-23 21:11
要服务选仁恒,这家我都是趁着初一十五去赶海才住住
仁恒住过太多次了,这次就是不想再去了…….过两天去试试君悦的别墅
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 23:36:00  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2022-6-23 21:25
我以前去这家也是没迷你bar,这家我觉得是度假感强,而且和海棠湾洲际比起来我觉得还是这家好
我刚刚特意去查了,行政礼遇的现在都带mini bar
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-23 23:36:15  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2022-6-23 23:30
现在**托管,我估计服务有下降,新人比较多。
**托管是啥意思………
swza  黑钻会员  2022-6-23 23:38:13  | 显示全部楼层
没有服务太恼火
nobleman2  蓝钻会员  2022-6-23 23:40:47  | 显示全部楼层
楼主保重,一会儿就有集团或酒店公关来帖子对你冷嘲热讽了