发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际双卧别墅——没有服务的洲际

4348 91
ttmmair  黑钻会员  2022-6-24 08:43:19  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-23 23:36
**托管是啥意思………
业主破产清算,资产被托管
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-6-24 09:22:20  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2022-6-23 23:30
现在**托管,我估计服务有下降,新人比较多。
原来倒闭了,怪不得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-18 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 09:47:00  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-6-23 23:40
楼主保重,一会儿就有集团或酒店公关来帖子对你冷嘲热讽了
我觉得这楼里都有他们水军。我觉得你不能在别人的受害帖里面说我觉得他家挺好的,你就事论事,就说我这35000块钱花的值不值就完事了
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 09:47:11  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-6-24 08:43
明白了!
sailtony  蓝钻会员  2022-6-24 10:30:43  | 显示全部楼层
哎,真是糟心的体验。也许从办理入住开始就埋下了伏笔,可能是实习生吧。有时细节很重要,而且会累积放大,以至于让人觉得无助,继而后悔“怎么会选这家”。每个人心里应该都有一个黑名单,永远不会再去的。也总会有一家让人宾至如归的,像是另一个家。送花安慰一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kljb00272022-6-24 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3047655  银卡会员  2022-6-24 10:32:43  | 显示全部楼层
难怪,我也是,前两年去,感觉相当厚道,体验非常好,今年去就服务质量明显不如从前。我还以为是疫情,降成本之类的造成的。
看到山外山  黑钻会员  2022-6-24 10:50:12  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-23 20:38
这就是不稳定的服务,或者说新人培养跟不上。一个环节犯错ok ,但如果接二连三犯错,那我觉得是酒店管理层不行。
是的,服务都是一阵一阵的,可能也和服务员有关,但是就算是不同的服务员也不应该差异这么大才对,这就说明品质把控不行。同样的武汉泛海费尔蒙,都说他们家服务不行,我倒觉得服务挺好的,服务这个东西就是一阵子一阵子的,某一家店确实也很难一直维持高水平,也很难一直维持低水平。
felixwj  终钻会员  2022-6-24 10:55:45  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-6-24 08:43
啊,这家业主破产清算了,那我赶紧再去住一次吧,未来可能要摘牌了吧……
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 11:19:32  | 显示全部楼层
飞客3047655 发表于 2022-6-24 10:32
难怪,我也是,前两年去,感觉相当厚道,体验非常好,今年去就服务质量明显不如从前。我还以为是疫情,降成本之类的造成的。
所以您这是对比后得出的,前面那么多洗地的啥时候入住,什么房型,具体怎么好大家都不说。哎
Reus11  黑钻会员  2022-6-24 12:54:34  | 显示全部楼层
这家适合过渡一下
swns  钻石会员  2022-6-24 13:49:49  | 显示全部楼层
投诉试试,三亚酒店换人太勤快了,实习生有时候太多。
KevinDurant7  钻石会员  2022-6-24 14:07:09  | 显示全部楼层
你这钻石+大使+这么贵的别墅套房  这样的服务确实不到位  只能说这家酒店对普通客人的服务还好  对贵宾的特殊关怀不到位  客户经理和前台经理需要检讨和反省
lzg518  银卡会员  2022-6-24 14:08:13  | 显示全部楼层
如果觉得服务不好可以直接差评。让他们涨点教训。
KevinDurant7  钻石会员  2022-6-24 14:09:18  | 显示全部楼层
楼主大老板也是洲际的真爱粉了  在三亚花五千多一晚 还连订七晚  怎么也轮不到住半山洲际啊  丽思的服务不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-18 08:23
10pmpm  蓝钻会员  2022-6-24 14:18:41  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2022-6-24 10:55
啊,这家业主破产清算了,那我赶紧再去住一次吧,未来可能要摘牌了吧……
被托管N年了
10pmpm  蓝钻会员  2022-6-24 14:26:04  | 显示全部楼层
楼猪大叔有跟着逐一回复逐一喷的功夫咋不直接找gsm投诉,即使是参观酒店这种要求,只要你开口提了,不可能拒绝的
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-24 15:04:45  | 显示全部楼层
我也住了三晚,。看了你的贴子我才知道mini吧免费。cao!!!!
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 15:08:40  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-6-24 15:04
我也住了三晚,。看了你的贴子我才知道mini吧免费。cao!!!!
行政礼遇mini bar全免
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 15:11:28  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-6-24 14:26
楼猪大叔有跟着逐一回复逐一喷的功夫咋不直接找gsm投诉,即使是参观酒店这种要求,只要你开口提了,不可能拒绝的
你放心,他们值班经理刚开始来道歉,(记得是刚开始)态度还挺好的,但是有几个点我不认可,一个是说mini bar给我全免了,另外送了我四个椰子(请看之前别人帖子,双卧别墅是进门就有的椰子,我**也不差那四个椰子钱),昨天礼宾再次无视我们下车,我决定退房,这个经理直接消失不回复消息了
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 15:12:16  | 显示全部楼层
KevinDurant7 发表于 2022-6-24 14:09
楼主大老板也是洲际的真爱粉了在三亚花五千多一晚 还连订七晚怎么也轮不到住半山洲际啊丽思的服务不香吗
过两天去试试瑞吉,主要是为了孩子随时游泳方便才选这里。真的再也不会去