发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际双卧别墅——没有服务的洲际

4350 91
豆丁熊  钻石会员  2022-6-24 15:45:47  | 显示全部楼层
我刚从它家回来,楼主房间是不是给你了2101,次卧的确没空调,我让他们换了一间
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 15:54:59  | 显示全部楼层
豆丁熊 发表于 2022-6-24 15:45
我刚从它家回来,楼主房间是不是给你了2101,次卧的确没空调,我让他们换了一间
对,2101,有空调,是后台需要给开开,就有了。你也是被坑了哈哈哈哈哈哈
kljb0027 发表于 2022-6-23 20:39
我觉得无论住什么房型,都应该在这个品牌下得到这个品牌的服务。如果我今天住的是HI或者喜来登,我肯定不会吐槽这些细节
同意,这家服务确实不稳定,洲际的上下限也确实太大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kljb00272022-6-24 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angus_jia  钻石会员  2022-6-24 17:23:09  | 显示全部楼层
次卧竟然空调需要后台去控制,,,什么鬼?半夜冷了热了我还要去电话客服来调?看来我预定9月1晚要取消了,继续住仁恒吧,好在两家都订了,还没取消。楼主花这么多现金住,酒店都不重视,积分房的现在去还会重视?
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 18:12:49  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2022-6-24 17:23
次卧竟然空调需要后台去控制,,,什么鬼?半夜冷了热了我还要去电话客服来调?看来我预定9月1晚要取消了,继续住仁恒吧,好在两家都订了,还没取消。楼主花这么多现金住,酒店都不重视,积分房的现在去还会重视?
面板可以调整温度,这点是确定的。我估计我入住的时候是否是控制那部分空调的主机没开,开了面板没有冷风。如果你定的是双卧别墅,一定要提前试好
nobleman2  蓝钻会员  2022-6-24 19:29:43  | 显示全部楼层
下次花大价钱的话,还是试试三个头牌吧:
太阳湾柏悦
海棠湾艾迪逊
土福湾嘉佩乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kljb00272022-6-24 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈先森  钻石会员  2022-6-24 19:37:49  | 显示全部楼层
我前几天刚住,感觉和楼主差不多,上次住这家是2019年,那时候基本服务都在线。而这次先去的君悦,再去的洲际,两家同价位,环球客+钻石。
君悦下车就有礼宾开门和拿行李,一路引导到前台CI,手续办完后房间没准备好,一路送到酒廊,其中会介绍酒店各个设施。
洲际下车只有开门,行李还是我自己拿的,指了指前台说去那里办入住。CI时同样也是房间没准备好,说好了会打电话通知,没有任何表示说去哪里等候休息,我就自己去市区玩了。等到晚上6点多都没等到电话来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kljb00272022-6-24 20:09
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-24 22:29:32  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2022-6-24 19:37
我前几天刚住,感觉和楼主差不多,上次住这家是2019年,那时候基本服务都在线。而这次先去的君悦,再去的洲际,两家同价位,环球客+钻石。君悦下车就有礼宾开门和拿行李,一路引导到前台CI,手续办完后房间没准备好,一路送到酒廊,其中会介绍酒店各个设施。洲际下车只有开门,行李还是我自己拿的,指了指前台说去那里办入住。CI时同样也是房间没准备好,说好了会打电话通知,没有任何表示说去哪里等候休息,我就自己去市区玩了。等到晚上6点多都没等到电话来。
哈哈哈哈哈我CI的时候问他有啥餐厅,他说就两个,这一个那一个。然后我问我的房间在哪里,随便一指。我和我老婆分别去的房间,不约而同都走错了,可能是我们智商低吧!
做人最低调  黑钻会员  2022-6-26 00:45:20  | 显示全部楼层
非常失望的酒店,刚住过,三亚住了一大堆酒店,这个最差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kljb00272022-6-26 21:29
yashiro88  钻石会员  2022-6-27 13:35:22  | 显示全部楼层
作为消费者我偏向支持楼主,我万豪小白金,去年大使之夜入坑的洲际,住了大金球,象山CP,千岛湖洲际,凭良心说IHG只认钱确实没错,服务在不在线我不知道,但跟大多数万豪比就补差价升级这个事情可以和前台扯皮半小时我是真的服了。楼主也是个DA,我觉得也不差钱换个酒店集团。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kljb00272022-6-28 19:20
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
术行天下  黑钻会员  2022-6-27 21:37:53  | 显示全部楼层
如果是直接订的双卧别墅,那服务确实没有跟上。毕竟订别墅的客人,入住的时候送到房间,简单的介绍还是必须的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ganexlee  黑钻会员  2022-6-27 21:50:27  | 显示全部楼层
18年入住单卧别墅,遇到米奇他哥,现场直播,来了几波人也没捉住,换房又折腾了半天,就没发评论贴了。从此,家里领导不愿住洲际…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyj206  银卡会员  2022-6-28 01:27:32  | 显示全部楼层
估计lz遇到个别情况了,建议楼主邮件投诉总部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
exa9001  钻石会员  2022-6-28 04:04:19  | 显示全部楼层
这个服务确实对不起这个价格…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天雨地  蓝钻会员  2022-6-28 08:19:04  | 显示全部楼层
他家吧服务态度还行,但也就态度还行。。。
lieutenant  白金会员  2022-6-28 09:54:51  | 显示全部楼层
我和楼主待遇一模一样,服务为0
flyinger  蓝钻会员  2022-6-28 10:18:53  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-24 09:47
我觉得这楼里都有他们水军。我觉得你不能在别人的受害帖里面说我觉得他家挺好的,你就事论事,就说我这35 ...
真不值!