发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际双卧别墅——没有服务的洲际

4367 91
flyinger  蓝钻会员  2022-6-28 10:19:00  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-24 09:47
我觉得这楼里都有他们水军。我觉得你不能在别人的受害帖里面说我觉得他家挺好的,你就事论事,就说我这35 ...
真不值!
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-28 19:24:11  | 显示全部楼层
三天没上飞客,因为那时候评论都不放出来了。今天一来真的很惊喜,我刚发文子的时候一水夸他们的,各种在线,慢慢有正常的飞友开始就事论事,然后逐渐有朋友出来说自己的经历。我觉得ihg有水军的功夫还是踏踏实实做好服务,让我多夸夸你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-18 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-28 19:25:47  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2022-6-27 21:50
18年入住单卧别墅,遇到米奇他哥,现场直播,来了几波人也没捉住,换房又折腾了半天,就没发评论贴了。从此,家里领导不愿住洲际…
米奇他哥厉害了!
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-28 19:26:13  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2022-6-28 08:19
他家吧服务态度还行,但也就态度还行。。。
嗯,刚开始态度还行,后来再投诉直接无视了哈哈哈哈哈哈
朱国桢  白金会员  2022-6-28 21:41:50  | 显示全部楼层
我也挺喜欢这家的
HENRY嘻嘻  白金会员  2022-6-28 23:39:36  | 显示全部楼层
花钱了 就是要有服务啊 凭什么要管酒店谁上班啊 搞笑了 挂这么高的价格 加上洲际的品牌 就是挑刺又怎么了 现金为王。不然花钱买不开心?支持楼主
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-6-29 00:04:34  | 显示全部楼层
朱国桢 发表于 2022-6-28 21:41
我也挺喜欢这家的
你把你入住记录和入住体验发一发再说喜欢
复古  蓝钻会员  2022-6-29 02:24:11  | 显示全部楼层
挺旧的酒店了,下次不会住了
lalazhuxixi  银卡会员  2022-7-3 14:30:31  | 显示全部楼层
楼主大大请问在哪里查到行政待遇迷你吧免费呢?我订的月中的套房他们宾客关系部的告诉我说迷你吧不免费
kljb0027  白金会员   楼主| 2022-7-4 00:42:30  | 显示全部楼层
lalazhuxixi 发表于 2022-7-3 14:30
楼主大大请问在哪里查到行政待遇迷你吧免费呢?我订的月中的套房他们宾客关系部的告诉我说迷你吧不免费
ihg的app上有体现mini bar免费。他们自己根本搞不清楚!
yinw2013  黑钻会员  2022-7-4 04:02:19  | 显示全部楼层
楼主的经历确实谈不上愉快,送花花安慰一下。
他家礼宾车接人不及时确实是个问题,我五月去也碰到了。天热的时候提前告诉你下楼等结果十分钟都不来真的体验很差,当时反应过这个问题,看来还是没改进啊。
他家硬件也不算好,我觉得楼主下次去大东海区域考虑傲途格吧,服务一直比较稳定,但就是没别墅房型…要别墅房型的话或许还是柏悦?丽思的服务还行但是我感觉比较程序化…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-18 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kljb00272022-7-5 09:30
magic_dd  钻石会员  2022-7-17 21:05:09  | 显示全部楼层
kljb0027 发表于 2022-6-23 18:45
我们明天将会退房。我觉得这家酒店不符合洲际标准。以后也不会再住
我以为只是我运气不好,我以为只是因为我积分换的房型。看到这里才确认,就是酒店不行,服务品质非常不稳定,我就不知道很多人冷嘲热讽啥意思,入住度假酒店,你主动给客人介绍下娱乐设施餐饮地点位置难道不是应该的吗?退一步你起码给张地图也行啊。一塌糊涂,至少我的感受。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kljb00272022-7-20 18:08
travelerC2022-7-18 08:20