发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

葡萄牙航空≈开盲盒

3099 43
Henry14  蓝钻会员  2022-6-24 13:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛋挞国
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-24 13:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-24 13:46:43  | 显示全部楼层
感謝分享
Qrvhjj  钻石会员  2022-6-24 13:59:53  | 显示全部楼层
日立日立 发表于 2022-6-24 11:42
那可能是早些时候吧,或者公务舱。刚刚搜了马德里-里斯本tap经济舱是不含餐食的。
大概四五年前是给的 500公里上午出发的 给了咖啡和一个蛋挞嘿嘿嘿
hodavid1985  钻石会员  2022-6-24 14:08:55  | 显示全部楼层
日立日立 发表于 2022-6-24 11:45
有些插队可以理解,反正也不急一时半会,过安检也一样是候机。问题在于是否能耐心有效地解释、安抚乘客。
明明是ONLINE CHECKIN櫃台 (多年前ONLINE CHECKIN還未流行真的可省很多時間)在有人在排隊的情況下強行換成其他類別的櫃台, 這是全球最佳航司和全球最佳機場應有的待客態度?
日立日立  钻石会员   楼主| 2022-6-24 19:25:07  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-6-24 12:13
联程票看最后一程到达时间吧,而且对于1500km以下航班,超过两个小时也可以拿到半额赔偿
感谢,我今天打电话问一下
日立日立  钻石会员   楼主| 2022-6-24 19:26:26  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-24 12:26
廉航化严重,好在还有休息室
Tap一直比较一般,这两年抗不住又重组了
日立日立  钻石会员   楼主| 2022-6-24 19:26:56  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2022-6-24 13:59
大概四五年前是给的 500公里上午出发的 给了咖啡和一个蛋挞嘿嘿嘿
那时候还没有疫情,那时候世界还很和平哈哈哈哈
日立日立  钻石会员   楼主| 2022-6-24 19:28:03  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2022-6-24 14:08
明明是ONLINE CHECKIN櫃台 (多年前ONLINE CHECKIN還未流行真的可省很多時間)在有人在排隊的情況下強行換成其他類別的櫃台, 這是全球最佳航司和全球最佳機場應有的待客態度?
您没明白我意思。我没有反驳你,我表达都就是这个意思,让人多等一会不是问题,问题是对待客户的态度和解决问题的方式出错了
还有那么大胆的人
userid_876548  白金会员  2022-6-25 01:02:19  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-6-24 12:13
联程票看最后一程到达时间吧,而且对于1500km以下航班,超过两个小时也可以拿到半额赔偿
不是的呀。
对于延误,开舱门到达时间,减去票面计划到达时间,大于等于三小时的,赔。
但是航程距离3500千米以上的盟外往来航班,大于等于三小时,但小于四小时的,赔偿折半。
联程航班的到达时间,按最终目的地计,联程航班的航程距离,按第一出发地到最终目的地,两点直线距离计,任何中转地都不计。
航司可以证明导致延误的特殊情况,是即使穷尽合理手段,都无法避免的,可以不赔。
但是无论特殊情况与否,有过夜情形的,都可以要求报销住宿费、话费、交通费和合理的餐费。
有工资损失等的,另按其他法律求偿。
Arbiter-PR  钻石会员  2022-6-25 10:51:02  | 显示全部楼层
tap确实很烂,飞过一次波尔图一次里斯本,体验都很差不过葡挞还是很好吃的
Sasori  空乘  2022-6-25 16:26:13  | 显示全部楼层
路过帮顶!