[已解决]汇丰香港的储蓄卡刚开通成功,但是发来的邮件上……

2104 16
汇丰香港的储蓄卡刚开通成功,但是发来的邮件上显示,需要100万港币资产才能免380的管理费。我在国内的汇丰储蓄卡上存了50万,能免这港卡的年费吗?2、我看论坛上说存点钱可以下香港的信用卡,这个是联系谁申请?国内的理财经理吗? 汇丰香港的储蓄卡刚开通成功,但是发来的邮件上……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
宇文成都2022-7-24 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-6-25 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白木2022-6-24 09:55
享受旅途2022-6-24 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

享受旅途  黑钻会员  2022-6-24 08:57:11  | 显示全部楼层
得存满100万,可以办信用卡,直接去柜台
简单的世界  白金会员  2022-6-24 09:38:49  | 显示全部楼层
汇丰一地达标,全球达标。内地50等值人民币。香港100等值港币。一般选择在内地达标就行。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

简单的世界  白金会员  2022-6-24 09:42:41  | 显示全部楼层
香港信用卡,在申请储蓄账户时可一并申请。若当时没一起申请,一般考虑账户有持续3~6个月的10万港币,审批容易过。自己申请就行。只有少数人资质好或运气好,不用多长时间或不用多钱就能下,反正申请不花钱,可以考虑月月申请到批为止。
kenwang2001  蓝钻会员  2022-6-24 09:44:39  | 显示全部楼层
把国内作为主账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-6-25 00:24
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-24 09:51:29  | 显示全部楼层
一边达标就可以了吧
大皮卡  金卡会员   楼主| 2022-6-24 16:14:26  | 显示全部楼层
简单的世界 发表于 2022-6-24 09:42
香港信用卡,在申请储蓄账户时可一并申请。若当时没一起申请,一般考虑账户有持续3~6个月的10万港币,审批容易过。自己申请就行。只有少数人资质好或运气好,不用多长时间或不用多钱就能下,反正申请不花钱,可以考虑月月申请到批为止。
自己申请是在app申请吗?
大皮卡  金卡会员   楼主| 2022-6-24 16:14:56  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2022-6-24 08:57
得存满100万,可以办信用卡,直接去柜台
现在应该过不去香港吧。
大皮卡  金卡会员   楼主| 2022-6-24 16:17:03  | 显示全部楼层
简单的世界 发表于 2022-6-24 09:42
那个万事达的卡在申请港卡的时候已经顺便申请了,我想要那个银联钻石的卡,应该怎么申请。另外,需要资产的话,我兑换5万美元放在港卡里面,算不算有效资产?
享受旅途  黑钻会员  2022-6-24 16:31:09  | 显示全部楼层
大皮卡 发表于 2022-6-24 16:14
现在应该过不去香港吧。
是没通关