发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg白金和钻石都只给升一级是吗

4700 51
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 13:49:04  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-6-24 13:41
能说这种话的一看就是没去过ic酒廊的
看看我之前的report再说话吧,北辰ic现在根本就不开酒廊,就送120餐券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lescharhk2022-6-25 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木真膨胀  蓝钻会员  2022-6-24 13:49:17  | 显示全部楼层
RA在ic可以保证给你基础涛(虽然没有明确条款,但是酒店都会给)
楼上某个问 哪家没有双早酒廊的,你问完就拉黑不敢来对线是吧,我来告诉你,你家万豪就没有,丽思 艾迪逊没有 行政公寓没有 不设酒廊的万怡没有,北美不开酒廊的非度假酒店也没有,@fashion友嘉
给早餐啊,而且现在是全线给早餐。同时,IHG钻卡的获取成本相对于其他集团,还是算低的,因为能够积分定级且有定级积分宝,如果能叠加5000积分包,20晚左右就搞定钻卡了。购买的积分,考虑到使用价值,本身而言也不亏。所以我觉得基础机制下给了双早就差不多了。  
目前IHG的新会员体系,和其他集团的核心差距主要有两点。
1、由于各种活动、挑战的加持,其他集团高卡的实际获取成本大幅下滑,且简单直接,并不像IHG这种积分包制度,某种意义上算是打包销售。
2、高卡和行政待遇是绑定的,不像IHG这样割裂开来。
所以结合以上两点,这几年其他集团的综合投入收益比其实是更高的。所以IHG真正的问题不是其新会员体系的基础待遇机制,而是获取机制。后期是否考虑在季度活动中,增加加速获取的方式,尤为重要。否则以目前的情况,我反正对IHG的会员体系兴趣不大。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Fineart2022-12-8 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xfl00012022-9-15 21:34
Zachariah2022-6-27 01:47
海天日月2022-6-26 08:14
莫斯科号巡洋舰2022-6-24 15:08
smywy  钻石会员  2022-6-24 14:01:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
点个赞
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 14:07:52  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-24 13:58
给早餐啊,而且现在是全线给早餐。同时,IHG钻卡的获取成本相对于其他集团,还是算低的,因为能够积分定级 ...
希钻成本也低,人家可没有分开
MorganTse 发表于 2022-6-24 13:49
看看我之前的report再说话吧,北辰ic现在根本就不开酒廊,就送120餐券
现在因为防疫原因关酒廊,还给120券就不错了,万豪 希尔顿要么给20块钱盒饭要么没补偿,再说了,你之前report里好像不是这么说的吧 ihg白金和钻石都只给升一级是吗
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-24 14:19:41  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2022-6-24 13:24
除了条款规定的方面,现在IHG就是及其考验各大飞友的谈心能力
是的,找ihg各品牌谈心就像谈生意,需要互利共赢,啥啥都要肯定不行。谈得好惊喜也不算少。
fashion友嘉  白金会员  2022-6-24 14:35:04  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-6-24 13:53
楼上某个问 哪家没有双早酒廊的,你问完就拉黑不敢来对线是吧,我来告诉你,你家万豪就没有,丽思 艾迪逊没有 行政公寓没有 不设酒廊的万怡没有,北美不开酒廊的非度假酒店也没有,@fashion友嘉
嗯嗯嗯,你家六善有,英迪格有,hi有,hix也有,ic行政公寓也有行了吧,你真的去看看吧。
MorganTse 发表于 2022-6-24 14:07
希钻成本也低,人家可没有分开
基础机制还是比IHG高不少,你觉得低是因为有钻挑以及这几年希尔顿的保级有不同程度的下调,原始的政策是30次或60晚或者12w基本积分,也就是不含税消费1w2美金。很显然30次是成本最低的基础保级方式,但是30次也很难和30晚划等号,实际上个人感觉还是要40+。 同时,希尔顿的积分价值低啊,这点也拉高了实际获取成本。
实际上IHG这次的钻卡,基础机制成本实际上和希尔顿金更为接近,所以待遇也相差不大。
从你其他评论回复可以看出,你更看重房型升级,而非餐饮权益。所以这就涉及到众口难调的问题了,IHG采取了这种割裂方式,就不可避免的会产生这类问题,算是各有取舍吧。只不过客观来讲,从成本投入的角度,客房升级大多数情况下并不会增加投入或者减少收入,因为本来就是拿没卖出去的东西。而餐饮则不同,会实实在在的增加投入或者减少收入,因为餐饮有更普遍的刚需性,尤其是度假类酒店。
我个人是比较期待洲际能够推出,类似于房晚住2送1这类的活动,如果能够在现有机制下25-30晚能够获取钻卡+40N礼遇的话,就能够拉平和其他集团的差距。今年万豪Q1的活动,事实上就造成了25晚即获得较为完善的会员待遇。
还有就是,升房这件事情,无论新旧体系以及大使体系,从文字规定上讲,一直就没有其他集团大方,从来没有出现过套房的字眼。所以重视房型升级的客户,从来就不建议选择IHG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MorganTse2022-6-24 14:52
六善英迪格 hi确实有啊,不服憋着 @fashion友嘉
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 14:52:17  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-24 14:37
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-24 14:07希钻成本也低,人家可没有分开基础机制还是比IHG高不少,你觉得低是因为有钻挑以及这几年希尔顿的保级有不同程度的下调,原始的政策是30次或60晚或者12w基本积分,也就是不含税消费1w2美金。很显然30次是成本最低的基础保级方式,但是30次也很难和30晚划等号,实际上个人感觉还是要40+。 同时,希尔顿的积分价值低啊,这点也拉高了实际获取成本。实际上IHG这次的钻卡,基础机制成本实际上和希尔顿金更为接近,所以待遇也相差不大。从你其他评论回复可以看出,你更看重房型升级,而非餐饮权益。所以这就涉及到众口难调的问题了,IHG采取了这种割裂方式,就不可避免的会产生这类问题,算是各有取舍吧。只不过客观来讲,从成本投入的角度,客房升级大多数情况下并不会增加投入或者减少收入,因为本来就是拿没卖出去的东西。而餐饮则不同,会实实在在的增加投入或者减少收入,因为餐饮有更普遍的刚需性,尤其是度假类酒店。我个人是比较期待洲际能够推出,类似于房晚住2送1这类的活动,如果能够在现有机制下25-30晚能够获取钻卡+40N礼遇的话,就能够拉平和其他集团的差距。今年万豪Q1的活动,事实上就造成了25晚即获得较为完善的会员待遇。还有就是,升房这件事情,无论新旧体系以及大使体系,从文字规定上讲,一直就没有其他集团大方,从来没有出现过套房的字眼。所以重视房型升级的客户,从来就不建议选择IHG
笔芯,希钻可以在海鲜市场直接卖
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-24 14:54:30  | 显示全部楼层
我的排序是套》早饭》酒廊》延迟退房。
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 15:00:37  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-6-24 14:54
我的排序是套》早饭》酒廊》延迟退房。
+1
MorganTse 发表于 2022-6-24 14:52
笔芯,希钻可以在海鲜市场直接卖
这个我其实是知道的,只是貌似论坛不让说这些,包括专业sua房晚等等。
swza  黑钻会员  2022-6-24 15:37:20  | 显示全部楼层
对 都严格执行
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 17:17:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来就是,大部分ic酒廊就很一般
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 17:17:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 17:17:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见