发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼依格罗/探索者套房(多图)

2283 18
GHA钛金入住,预订了N2城景房,入住办理可升级N3湖景或者探索者套房,由于当天天气不佳,后选择探索者套房,入住还是套房舒服。早餐是半自助,出品还可以,服务也周到。入住体验整体来说很不错,欢迎礼有我结婚照,这有点惊喜。5分满分可以4.8分。入住是用账号美金支付,实际支付税费为203元。一次愉快的入住。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
木噶噻2022-7-7 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-6-25 03:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Creed09112022-6-25 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2022-6-24 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-6-24 19:17:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-6-24 20:24:51  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-24 19:17
谢谢分享
谢谢
Creed0911  黑钻会员  2022-6-25 00:59:09  | 显示全部楼层
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-25 22:00:06  | 显示全部楼层
套房有适合加床的位置吗
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-6-26 11:01:28  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-6-25 22:00
套房有适合加床的位置吗
那就是客厅,但我没询问是否可行
Jojo16  终钻会员  2022-6-26 11:23:01  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-6-26 11:01
那就是客厅,但我没询问是否可行
好,谢谢
后会无7.  钻石会员  2022-7-2 15:49:21  | 显示全部楼层
定n2城景就能升级n3湖景或城景套了吗?我定的n1湖不知道有没有机会升湖套,周中
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-7-2 17:37:31  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-7-2 15:49
定n2城景就能升级n3湖景或城景套了吗?我定的n1湖不知道有没有机会升湖套,周中
N1湖景升到N3湖景没毛病吧,但湖套不好说。可以提前电话沟通哦…万一可行呢
后会无7.  钻石会员  2022-7-4 12:27:32  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-7-2 17:37
N1湖景升到N3湖景没毛病吧,但湖套不好说。可以提前电话沟通哦…万一可行呢
现在改了,升不了了,城景升城景湖景升湖景,湖景套不在免费升级范围内,最优惠的是定N2城补933
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-7-4 17:07:04  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-7-4 12:27
现在改了,升不了了,城景升城景湖景升湖景,湖景套不在免费升级范围内,最优惠的是定N2城补933
那就是有点尴尬,我那时候是加了微信,然后和客部说是纪念日,那他们也是非常热情,那时候去可以给我腾出N3湖景…不过天气不佳。有一说一这点还是重庆尼依格罗实在 不分湖景城景
血神洗礼  蓝钻会员  2022-7-10 23:26:31  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-7-4 12:27
请教是n2c可以升基础套然后补差到湖景套的意思么
后会无7.  钻石会员  2022-7-11 16:32:54  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2022-7-10 23:26
请教是n2c可以升基础套然后补差到湖景套的意思么
对,这个是你愿意付费升级湖景的前提,如果不愿意,钛金就升2级
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 06:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,送双早
马儿不吃甜  钻石会员  2022-7-24 10:02:04  | 显示全部楼层
GHA钛金是自己注册的还是找人办的啊,我自己弄的三天了还没邮件周末休息吗?
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 15:33:28  | 显示全部楼层
马儿不吃甜 发表于 2022-7-24 10:02
GHA钛金是自己注册的还是找人办的啊,我自己弄的三天了还没邮件周末休息吗?
当时匹配给的账户
楼主是官方app订的吗?还是第三方平台?第三方认可gha会员吗?大概什么房型能享受酒廊待遇?
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-7-29 17:55:05  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2022-7-29 07:38
楼主是官方app订的吗?还是第三方平台?第三方认可gha会员吗?大概什么房型能享受酒廊待遇?
官方预订,第三方基本会认。最好之前打个电话问问哦。尼依格罗是没有酒廊待遇的