发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州w烈火设计房

1361 12
广州w第五次  前四次都升了奇幻套(不是凡尔赛) 真的厌了  而且奇幻套每次都5-7点才打扫出来,房态不紧张时候酒店会给个休息房间,但是也很麻烦  因而今天来体验下新装修的烈火设计房 广州w烈火设计房
壮美双床赠5000分,然后我套房券6.30过期,不用白不用升级了烈火。其实烈火就比基础贵200,大可直接订
广州w烈火设计房
外面太热了在酒廊等房,两点到只等了20分钟,
广州w烈火设计房
,没有那么惊艳   不知道设计去哪了 可能我拍的也不好
广州w烈火设计房
作为烈火主打的led背景
广州w烈火设计房
实际就这样  以为到晚上会很美,其实也没有
广州w烈火设计房
和其他基础房布局一样
广州w烈火设计房
说是设计客房最高就13层,好吧 谁让我猎奇呢   而且广州w本来就没啥景观
广州w烈火设计房
智能马桶,单独马桶间
广州w烈火设计房
合景的物业好像就喜欢衣帽间马桶间洗漱房分开设计
广州w烈火设计房
广州w烈火设计房
广州w烈火设计房
搞不懂万怡都放**l的蓝牙音响闹钟了,你堂堂的w设计客房放这个是不是有点德不配位的意思?。。
房间味道挺重的,我鼻子属于不大灵光的,开始误以为是烟味,让客房拿个空气清新器来。结果来了个阿姨拿了个空气清洁剂来一顿猛喷,告知新装修的味道,这是无烟房不是烟味  
总结:住厌奇幻套的可以来试试,但是不推荐
标签: 广州W

鲜花 (4朵) 鲜花榜
DPZB9II2022-11-2 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士2022-6-25 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102022-6-24 22:52
阿泰2022-6-24 19:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2022-6-24 13:56:25  | 显示全部楼层
谢分
电视配套的snoy音响可以连手机 研究一下就行
相依淡然  蓝钻会员  2022-6-24 14:25:29  | 显示全部楼层
为什么你能次次升套呢
计生办主任  钻石会员   楼主| 2022-6-24 14:35:27  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-6-24 14:25
为什么你能次次升套呢
大概每次我都说愿意等吧   然后都是六七点才能拿房
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hzjimmy  蓝钻会员  2022-6-24 18:20:38  | 显示全部楼层
这就是烈火设计??除了床头那个壁画和烈火沾边,其他看不出烈火设计了
thetraveller  黑钻会员  2022-6-24 18:52:40  | 显示全部楼层
相信我,那就是烟味,是装修师傅施工的时候偷偷在里面抽烟了
计生办主任  钻石会员   楼主| 2022-6-26 23:56:05  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-6-24 14:24
电视配套的snoy音响可以连手机 研究一下就行
感谢  下次去试试 这方面我动手能力很差  西安w风云套的音响我花了半个小时也没连上去  (还是说他本来就没有我被忽悠了
计生办主任  钻石会员   楼主| 2022-6-26 23:57:43  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2022-6-24 18:20
这就是烈火设计??除了床头那个壁画和烈火沾边,其他看不出烈火设计了
是的   所以大家都不住是有原因的  常旅客和大佬都不傻