京东白换白麒麟这样可行不

2218 25
京东白换白麒麟这样可行不?
①已知我的京东白十一月收年费
②已知京东白的京东最红场景权益九月底到期,后面情况未知
③准备继续持有交行白金卡
这个思路,京东白先用到九十月份,观望一下后期的卡权益变更。如果确实京东白十月后没有京东场景权益了,在九十月加办一张ue白防止灭户,然后在京东白年费收取之前找客服谈心看看会不会免一年,免的话继续持有一年,不免就直接销京东白同时换申白麒麟。
Ps,积分足够25w,咨询过客服换申白麒麟后可以直接扣积分免年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benyang19842022-6-25 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-24 14:28:35  | 显示全部楼层
可以这么操作的。
重庆李宗盛  白金会员  2022-6-24 14:37:04  | 显示全部楼层
为啥jd白换白麒麟 我还想白麒麟换jd白呢
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 15:03:00  | 显示全部楼层
重庆李宗盛 发表于 2022-6-24 14:37
为啥jd白换白麒麟 我还想白麒麟换jd白呢
白麒麟帅一点
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬瓜12138  白金会员  2022-6-24 15:13:00  | 显示全部楼层
销了 会下不来吗 或者卡半年在给你下
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-6-24 15:17:41  | 显示全部楼层
Jd卡丑s,何况活动也阉割了
lessim  蓝钻会员  2022-6-24 15:20:52  | 显示全部楼层
我留JD白,每年还有免费PLUS会员,刚需
FIRSTORIE  钻石会员  2022-6-24 15:24:37  | 显示全部楼层
销了之后白麒麟秒拒
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 15:26:39  | 显示全部楼层
冬瓜12138 发表于 2022-6-24 15:13
销了 会下不来吗 或者卡半年在给你下
先申再销
kingtown  蓝钻会员  2022-6-24 15:36:45  | 显示全部楼层
这么折腾干嘛?白麒麟有的JD白都有
我也是去年11月直接下的京东白,我想问下,第二个红五场景9月结束,这个规则是在哪的?不是以后京东每周最高-10吗?
我也是想换双标白麒麟,好看点。
看到了,那就直接9月份薅完京东的40元,然后加办白麒麟,到10月份的时候销京东白,如果以后还有,那就再加办一张京东金即可。(目测是不会有以后了。)
哈哈fdd  钻石会员  2022-6-24 16:48:06  | 显示全部楼层
建议你销卡等兔卡
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 16:55:54  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2022-6-24 16:38
看到了,那就直接9月份薅完京东的40元,然后加办白麒麟,到10月份的时候销京东白,如果以后还有,那就再加办一张京东金即可。(目测是不会有以后了。)
恩,我也是等九月份观望一下再说,目前其实我并不是悲观态度,能不销就尽量用着,我也不觉得京东白丑(当然白麒麟肯定更好看一点)白金推白金权益也没用,边走边看吧
白麒麟有的权益京东白不是都有吗,还有免费的plus会员。我觉得京东白更好额。当时如果知道的话我就会申京东白而不是白麒麟