继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[求助问答] 京东白换白麒麟这样可行不

M!ntendo 蓝钻

楼主

2323 25

京东白换白麒麟这样可行不?
①已知我的京东白十一月收年费
②已知京东白的京东最红场景权益九月底到期,后面情况未知
③准备继续持有交行白金卡
这个思路,京东白先用到九十月份,观望一下后期的卡权益变更。如果确实京东白十月后没有京东场景权益了,在九十月加办一张ue白防止灭户,然后在京东白年费收取之前找客服谈心看看会不会免一年,免的话继续持有一年,不免就直接销京东白同时换申白麒麟。
Ps,积分足够25w,咨询过客服换申白麒麟后可以直接扣积分免年费
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论25
蓝猫六六 黑钻

沙发2022-6-24 14:28:35

可以这么操作的。

板凳2022-6-24 14:37:04

为啥jd白换白麒麟 我还想白麒麟换jd白呢
M!ntendo 蓝钻

地板2022-6-24 15:03:00

引用: 重庆李宗盛 发表于 2022-6-24 14:37
为啥jd白换白麒麟 我还想白麒麟换jd白呢
白麒麟帅一点

5#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    冬瓜12138 白金

6#2022-6-24 15:13:00

销了 会下不来吗 或者卡半年在给你下
    WenzhouGg 蓝钻 艺术家

7#2022-6-24 15:17:41

Jd卡丑s,何况活动也阉割了
    lessim 蓝钻

8#2022-6-24 15:20:52

我留JD白,每年还有免费PLUS会员,刚需
    FIRSTORIE 钻石 艺术家

9#2022-6-24 15:24:37

销了之后白麒麟秒拒
    M!ntendo 蓝钻

10#2022-6-24 15:26:39

引用: 冬瓜12138 发表于 2022-6-24 15:13
    销了 会下不来吗 或者卡半年在给你下
    先申再销
    kingtown 蓝钻

11#2022-6-24 15:36:45

这么折腾干嘛?白麒麟有的JD白都有
    鱼头叔叔 黑钻

12#2022-6-24 16:06:55

先申请再说

13#2022-6-24 16:27:44

我也是去年11月直接下的京东白,我想问下,第二个红五场景9月结束,这个规则是在哪的?不是以后京东每周最高-10吗?

14#2022-6-24 16:28:01

我也是想换双标白麒麟,好看点。

15#2022-6-24 16:38:15

看到了,那就直接9月份薅完京东的40元,然后加办白麒麟,到10月份的时候销京东白,如果以后还有,那就再加办一张京东金即可。(目测是不会有以后了。)
    哈哈fdd 钻石

16#2022-6-24 16:48:06

建议你销卡等兔卡
    M!ntendo 蓝钻

17#2022-6-24 16:55:54

引用: 皮皮虾你褪裙吧 发表于 2022-6-24 16:38
    看到了,那就直接9月份薅完京东的40元,然后加办白麒麟,到10月份的时候销京东白,如果以后还有,那就再加办一张京东金即可。(目测是不会有以后了。)
    恩,我也是等九月份观望一下再说,目前其实我并不是悲观态度,能不销就尽量用着,我也不觉得京东白丑(当然白麒麟肯定更好看一点)白金推白金权益也没用,边走边看吧
    花舞清风 终钻

18#2022-6-24 17:18:38

可以的

19#2022-6-24 19:42:37

白麒麟有的权益京东白不是都有吗,还有免费的plus会员。我觉得京东白更好额。当时如果知道的话我就会申京东白而不是白麒麟

20#2022-6-24 20:47:14

可以

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵