发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都协信、嘉悦里、滨江dt怎么选?

1927 30
不要芹菜_  钻石会员  2022-6-25 16:26:22  | 显示全部楼层
嘉悦里地铁交通最方便,在成都市中心,睡床舒服些,钻卡最高升级到豪华公园景观房,酒水代金券,鸡尾酒券,麻将纪念品,性价比一般,早餐一般,服务拉胯。 协信中心希尔顿离建设巷较近,附近吃得多,有地铁站。钻卡小概率精致套房,保证行政房,酒廊常年不开大堂吧代替,下午茶较好,早餐面包区好吃,每日会员菜,前台服务较差。滨江拿不到精英或者套房绝对不要去。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宝在吗?2022-12-29 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用爱发电2022-11-15 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调  黑钻会员  2022-6-25 16:40:51  | 显示全部楼层
薅羊毛的话别选嘉悦里,没有酒廊且不会给套房。但是位置没得说。
性价比的话协信DT都差不多,位置也都一般。协信硬件还可以,DT特别新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
草木青川  蓝卡会员   楼主| 2022-6-25 18:07:21  | 显示全部楼层
不要芹菜_ 发表于 2022-6-25 16:26
嘉悦里地铁交通最方便,在成都市中心,睡床舒服些,钻卡最高升级到豪华公园景观房,酒水代金券,鸡尾酒券,麻将纪念品,性价比一般,早餐一般,服务拉胯。 协信中心希尔顿离建设巷较近,附近吃得多,有地铁站。钻卡小概率精致套房,保证行政房,酒廊常年不开大堂吧代替,下午茶较好,早餐面包区好吃,每日会员菜,前台服务较差。滨江拿不到精英或者套房绝对不要去。
多谢老哥
麦地飞斩  白金会员  2022-6-26 01:31:52  | 显示全部楼层
草木青川 发表于 2022-6-25 13:42
住不起了嘉悦里,竟然要6万积分一晚,昨天看还4万多呢
我喜欢金沙湖嘉悦里。西安那个吹得挺玄乎,没住过。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
草木青川  蓝卡会员   楼主| 2022-6-26 13:22:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Wa据说钻卡不升房呀
不要芹菜_  钻石会员  2022-6-28 00:49:26  | 显示全部楼层
草木青川 发表于 2022-6-26 13:22
Wa据说钻卡不升房呀
wa钻卡套房外随便挑 早餐会员菜单好吃
deAlfonso  钻石会员  2022-6-28 09:02:33  | 显示全部楼层
滨江bt楼下龙湖天街的夜市小吃多到你无法想象[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
草木青川  蓝卡会员   楼主| 2022-6-28 13:09:48  | 显示全部楼层
deAlfonso 发表于 2022-6-28 09:02
滨江bt楼下龙湖天街的夜市小吃多到你无法想象[龇牙]
大哥们,别这样,我定完嘉悦里了又来诱惑我