发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢朋长住房销售保证了SNP到时却没有该怎么办?

1963 30
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-24 23:32:02  | 显示全部楼层
不签协议就是内心有鬼,那还不如qy价
薛松红线  黑钻会员  2022-6-25 11:27:59  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2022-6-24 19:52
说白了就是不带snp的价格销售给你偷stay呗,水下的东西,问客服肯定是no风险比较大,尤其是销售流动性也很高。这种找酒店也是找不着的,典型的销售个人行为,业主方要是愿意给你snp的话直接就给你带snp的long term价格就好了
有些不能上台面的东西,自然是有风险的
楼主非要100%保障,那可以选择有snp的长住价
小球藻  黑钻会员  2022-6-25 12:40:42  | 显示全部楼层
你就不怕,销售乱搞,没SNP的利用内部人勾结或者系统漏洞。但是最终如果审计出问题,SNP扣掉,账户封闭,你都无处申冤?当然这是最坏情况。如果正规有协议,更放心
薛松红线 发表于 2022-6-25 11:27
有些不能上台面的东西,自然是有风险的楼主非要100%保障,那可以选择有snp的长住价
大白全  黑钻会员  2022-6-25 14:23:12  | 显示全部楼层
在这基础上每天加十块钱签合同,踏实
飞客3090026  蓝卡会员   楼主| 2022-6-25 21:12:55  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-6-25 11:27
有些不能上台面的东西,自然是有风险的
楼主非要100%保障,那可以选择有snp的长住价
他给我的价格本身也就只比小程序每天便宜了10几块,而他给出的有协议有SNP的长住价甚至比小程序还高几块
飞客3090026  蓝卡会员   楼主| 2022-6-25 21:13:34  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-6-25 14:23
在这基础上每天加十块钱签合同,踏实
是加了啊,他说要SNP的话一个月加200,但是就是不肯签协议
SisuShane  黑钻会员  2022-6-25 22:20:43  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-24 23:32
不签协议就是内心有鬼,那还不如qy价
国内欢朋没有QYJ