中信储蓄卡被冻结,前面6月9号开户行打电话说一个月交易20

3431 37
中信储蓄卡被冻结,前面6月9号开户行打电话说一个月交易20。30笔不正常,问是干嘛的。我说你自己看啊。明细有商户名。都是云闪付信用卡还款支出。没有跟陌生人转钱。也没收陌生人的钱。然后就没说啥了。让我注意点,不然到时卡就不能用。后面我就没用这卡了。今天淘宝买个东西发现不能用。问客服说17号被监管只收不付。让带证件去开户行问。不知道是什么情况。可能跟工行一样要本人去网点看一下防诈骗视频和签署一些文件 中信储蓄卡被冻结,前面6月9号开户行打电话说一个月交易20
中信储蓄卡被冻结,前面6月9号开户行打电话说一个月交易20

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

geniexxf  黑钻会员  2022-6-24 20:59:17  | 显示全部楼层
哇靠,那么变态啊。。。。。
魂峰  蓝钻会员  2022-6-24 21:29:40  | 显示全部楼层
断卡行动现在都魔障了
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 21:32:03  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2022-6-24 20:59
哇靠,那么变态啊。。。。。
关键还不发短信通知你。工行都会发短信通知你。正常只要不是有黑钱司法冻结的。去开户行签署一些文件就能恢复了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
努力做无毒的Pb2022-6-26 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z幺工作2022-6-26 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2022-6-25 02:23
aimar617  空乘  2022-6-24 22:32:27  | 显示全部楼层
太夸张了,储蓄卡风控严格至斯!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z幺工作2022-6-26 17:55
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 22:43:36  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-6-24 21:29
断卡行动现在都魔障了
确实。深圳应该最严。工行的人很多一两个月冻结一次要你去看视频。签承诺书,但他会发短信告诉你。中信都不通知。你要用了才知道
kamnq1  钻石会员  2022-6-25 00:19:31  | 显示全部楼层
我碰到的除了招行会短信通知外,工行,建行,邮储都不通知。都是自己用,突然就冻结。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2022-6-25 02:07
罗迪尼奥  白金会员  2022-6-25 01:05:09  | 显示全部楼层
断那个啥现在已经疯了
罗迪尼奥  白金会员  2022-6-25 01:05:43  | 显示全部楼层
不晓得是制定政策的人疯还是具体执行的疯
海妖海妖  钻石会员  2022-6-25 01:42:32  | 显示全部楼层
我特么因为储蓄卡多 非柜了 这理由我都无语
前两天广发银行的专门还我自己广发信用卡的储蓄卡被限制每笔2999元去网点还推脱不想解除限制。说是总行限额现在每个人都是这个额度。我立马就销了。恶心人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
努力做无毒的Pb2022-6-26 20:17
macalla2022-6-26 01:51
20140325  终钻会员  2022-6-25 03:11:13  | 显示全部楼层
罗迪尼奥 发表于 2022-6-25 01:05
就是下面执行的怕担责,层层加码
Remix6  钻石会员  2022-6-25 12:08:33  | 显示全部楼层
同样原因,请问楼主解开了吗?
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-25 13:41:11  | 显示全部楼层
kamnq1 发表于 2022-6-25 00:19
我碰到的除了招行会短信通知外,工行,建行,邮储都不通知。都是自己用,突然就冻结。
我工行去年3次。都有短信通知让本人带卡带身份证去网点核实信息
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-25 13:41:28  | 显示全部楼层
Remix6 发表于 2022-6-25 12:08
同样原因,请问楼主解开了吗?
没去。下周在去。
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-25 13:44:23  | 显示全部楼层
罗迪尼奥 发表于 2022-6-25 01:05
这种是开户行给你冻结的。现在是如果你网点开的卡有设计诈骗。跑分的账户。网点要受处罚。所以就宁可错杀一千也不放过一个。他打电话说一月交易2 3笔是不正常的。我自己给自己还信用卡也不正常。是不是一年交易1。 2笔才算正常。
qxl720  白金会员  2022-6-25 14:37:56  | 显示全部楼层
注意了,我工行卡也被风控了,去了开户银行看了半年流水,才给解,现在断卡很变态
我来敲个钟  白金会员  2022-6-25 14:41:36  | 显示全部楼层
这银行太沙雕了