中信储蓄卡被冻结,前面6月9号开户行打电话说一个月交易20

3428 39
这么搞…真是够了
liu.gang  蓝钻会员  2022-6-25 15:25:01  | 显示全部楼层
遇到建行同样问题,去了柜台,查半天告诉工资到账为什么等额转出,容易认定是洗钱行为。服了。建行要是产品好一点我至于马上转走吗。
罗迪尼奥  白金会员  2022-6-25 15:31:05  | 显示全部楼层
招商,建行,工行,中行都被非柜,解了三家,其中建行非柜两次,都麻了
macalla  钻石会员  2022-6-26 01:50:53  | 显示全部楼层
断卡断的都变神经病了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2022-6-26 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笑语  钻石会员  2022-6-26 04:54:34  | 显示全部楼层
罗迪尼奥 发表于 2022-6-25 15:31
招商,建行,工行,中行都被非柜,解了三家,其中建行非柜两次,都麻了
居然还能解除?
tudou1314  钻石会员  2022-6-26 09:30:48  | 显示全部楼层
我的易卡直接把储蓄卡功能给冻结了,说我半年没交易行为。。。就因为我用的是另外一张中信的一类卡还款,这个还款不经过易卡储蓄卡,所以没有交易行为。最骚的是,非柜之后,中信自己的所有卡都还不了易卡,不论转账还是还款,但绑个其他银行的就能还了
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 10:28:13  | 显示全部楼层
tudou1314 发表于 2022-6-26 09:30
我的易卡直接把储蓄卡功能给冻结了,说我半年没交易行为。。。就因为我用的是另外一张中信的一类卡还款,这个还款不经过易卡储蓄卡,所以没有交易行为。最骚的是,非柜之后,中信自己的所有卡都还不了易卡,不论转账还是还款,但绑个其他银行的就能还了
非柜是网上通道不能入账
tao0451  黑钻会员  2022-6-26 10:34:22  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2022-6-25 13:44
这种是开户行给你冻结的。现在是如果你网点开的卡有设计诈骗。跑分的账户。网点要受处罚。所以就宁可错杀 ...
半年交易一次,保持活跃即可
吴小佛爷  钻石会员  2022-6-26 13:08:23  | 显示全部楼层
同0755,先是打电话来问有不有外汇交易后面又说百万流水,告诉都没有然后我打算把钱取走才发现不能用了,电话都没告诉我的。
去投诉说15号就异常,22号才来电话询问。
后面说要投诉到银监会分行就又换了人来沟通说不是外汇和流水问题,说反洗钱。
然后刚刚发现信用卡也不让用(积分那些都正常)
这不是有病吧,正常还款,储蓄卡买了理财就没动过。
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 17:47:16  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2022-6-26 13:08
同0755,先是打电话来问有不有外汇交易后面又说百万流水,告诉都没有然后我打算把钱取走才发现不能用了,电话都没告诉我的。去投诉说15号就异常,22号才来电话询问。后面说要投诉到银监会分行就又换了人来沟通说不是外汇和流水问题,说反洗钱。然后刚刚发现信用卡也不让用(积分那些都正常)这不是有病吧,正常还款,储蓄卡买了理财就没动过。
只要你账户没问题资金没跟陌生人交易就投诉到底。
liuqliuq  钻石会员  2022-6-26 19:17:28  | 显示全部楼层
liu.gang 发表于 2022-6-25 15:25
遇到建行同样问题,去了柜台,查半天告诉工资到账为什么等额转出,容易认定是洗钱行为。服了。建行要是产品好一点我至于马上转走吗。
呵呵,自己的工资不能转走吗,动不动就扣顶洗钱的帽子,银行知道洗钱是啥意思吗
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-27 11:20:50  | 显示全部楼层
liuqliuq 发表于 2022-6-26 19:17
呵呵,自己的工资不能转走吗,动不动就扣顶洗钱的帽子,银行知道洗钱是啥意思吗
只要你钱没问题就直接向上面投诉就行了。自己转自己其他卡里。还信用卡也不正常。拿还开银行卡干嘛。银行卡还起什么作用
吴小佛爷  钻石会员  2022-6-27 11:37:33  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2022-6-26 17:47
只要你账户没问题资金没跟陌生人交易就投诉到底。
让走销户说申请解冻很麻烦,准备钱拿到手了直接银监投诉,都录音了的。
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2022-6-27 14:08:34  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2022-6-27 11:37
让走销户说申请解冻很麻烦,准备钱拿到手了直接银监投诉,都录音了的。
你说我不怕麻烦。我的就3 4百块。前面打电话说一月20几笔不正常。我就把钱和之前买了点理财都转走了。留了3 4百块养卡免得扣管理费。所以我等有空在去银行看看说怎么弄。是不给解让销户。还是看一下防诈骗视频就可以解。还是怎么处理
吴小佛爷  钻石会员  2022-6-29 10:57:55  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2022-6-27 14:08
你说我不怕麻烦。我的就3 4百块。前面打电话说一月20几笔不正常。我就把钱和之前买了点理财都转走了。留了3 4百块养卡免得扣管理费。所以我等有空在去银行看看说怎么弄。是不给解让销户。还是看一下防诈骗视频就可以解。还是怎么处理
你这好歹提前告诉你了,我这边啥都没说,跟我核实消费信息的时候都没说卡冻了一个星期了还说可以直接把理财转走。