发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安旅游万豪酒店求教

2377 54
瀚云  白金会员  2022-6-25 09:50:11  | 显示全部楼层
推荐万丽或者威斯汀,西安南边比较繁华,商业和景点多
吹水拿督  黑钻会员  2022-6-25 09:57:10  | 显示全部楼层
威斯汀和W肯定要选,剩下一个建议丽思卡尔顿~~!!
严皓辰  钻石会员  2022-6-25 12:03:43  | 显示全部楼层
赛瑞喜来登~~最方便
我7月初去万丽提前给了高级套也没有传说中的难升级;第二晚选择丽思直接上的行政房大概率会给套房;第三晚w目前是奇幻套保底我也用了套房券升级风云套,最后要去成都最后一晚就北站万枫躺着 我觉得威斯汀会旧,价格也快1k不值得冲
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2022-6-25 13:41:01  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2022-6-25 12:06
我7月初去万丽提前给了高级套也没有传说中的难升级;第二晚选择丽思直接上的行政房大概率会给套房;第三晚w目前是奇幻套保底我也用了套房券升级风云套,最后要去成都最后一晚就北站万枫躺着 我觉得威斯汀会旧,价格也快1k不值得冲
感谢!
Zwg  钻石会员  2022-6-27 09:51:24  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2022-6-25 12:06
万丽前台谈心吗还是找的经理?我后天入住不给升级啊
Zwg 发表于 2022-6-27 09:51
万丽前台谈心吗还是找的经理?我后天入住不给升级啊
可能因为他们值班经理不说话然后挂了我电话 给的升级吧
旅游当然是威斯汀
AugLeo  银卡会员  2022-7-2 13:52:53  | 显示全部楼层
w,万丽,万怡,都不错,7月5,6号高新喜来登应该就开放预订了,还有浐灞喜来登7月底差不多也开放预订,这两家可以看看别人的入住体验,在选择要不要选择