发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住会的宜必思就没住过满意的(内有中低端品牌推荐)

1593 17
可能雅高系都不是亲儿子吧,相比于在汉庭/汉庭优佳和全季身上的用心程度,华住在法式品牌宜必思和宜必思尚品上下的功夫从管理到培训、从装修到维护都急需加强!
这里只浅谈一下装修方面,其实根据本人见闻,在法国宜必思有三种品类,大红经典,浅绿高级,深蓝廉价(iBis Budget,未进驻中国大陆,档次类比海友)。进入中国大陆市场后整体装修严重水土不服,大红和亮绿实在不符合国人审美。
建议华住会员们尽量选择较新版本装修风格或新开得汉庭、汉庭优佳、全季、桔子甚至星程,避开宜必思、宜必思尚品、怡莱!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Snowflake002022-7-18 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2022-7-16 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-6-25 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2022-6-24 23:19:15  | 显示全部楼层
我住的ibis貌似还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542022-6-25 00:18
ibis有满意的有不满意的 要看装修和评分 老宜必思装修的肯定不行 新版的年份近的还可以 宜必思尚品基本没踩过雷
飞客2660082  钻石会员  2022-6-25 03:46:42  | 显示全部楼层
三个人在巴黎住过500rmb的ibis,这个价格要啥自行车
小飞熊~  黑钻会员  2022-6-25 06:32:03  | 显示全部楼层
宜必思我觉得还行啊,而且貌似除了日韩,只有绿色的宜必思参加雅高会员计划
ananjiaye  钻石会员  2022-6-25 07:05:10  | 显示全部楼层
就凭颜色做出选择 就一个字 服
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-6-25 07:25:19  | 显示全部楼层
以偏概全了,你住过几家?在哪个区域?我住过的十几家都还可以的
最近住过一家挺满意的,还住了3次,咸阳新开的宜必思,在世纪大道。前身是启迪科技会展酒店,去年改成了宜必思。
aoyochina  蓝钻会员  2022-6-25 21:12:37  | 显示全部楼层
我住过的都不错,只是价格比一般汉庭高一点
可可西里Plus  钻石会员  2022-6-25 22:25:55  | 显示全部楼层
不管什么酒店门票,新近开业的都不会踩雷
白云是我  白金会员  2022-6-26 17:47:38  | 显示全部楼层
我就住过一两次宜必思,天津那家就挺好的啊,就是价格两百多性价比一般般
我住过的绿的都比红的烂
kevin110  钻石会员  2022-6-28 19:16:40  | 显示全部楼层
大同ibis还行
清清  钻石会员  2022-7-5 15:01:25  | 显示全部楼层
延吉红标宜必思,除了房间小点其他很好,马桶都是toto智能马桶,价格也便宜。早餐还有红烧明太鱼很好吃。
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WENDY1216  钻石会员  2022-7-7 23:24:11  | 显示全部楼层
国内宜必思都很棒啊,住了七八次有了,没踩雷过!哈尔滨果戈里90块钱的宜必思你值得拥有
今天三点睡  白金会员  2022-7-11 16:08:39  | 显示全部楼层
这边建议加100住美居